Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] 【The Avengers】復仇者聯盟 3.75吋系列- 鷹眼 Hawkeye

最近才開始把這3.75吋的復仇者聯盟給收起來的!!
在找資料的過程中驚覺原來已經兩年了啊!!
這3.75吋的鷹眼做的還不差~~而且頭雕沒有露眼睛就有像80%了!!

可動爛我就不提了...~居然手都沒有開雙重關節~~手腕也不能轉...
射箭動作真的很不到位啊!!

孩之寶真的很沒心啊~~不過還好的是有附一般造型弓箭..
很怕它附幼兒用的遊玩彈射弓箭.........

整體整理一下~~補一下細節就差不多了!!
本來有點想做"箭"的~~不過跟本擺不出拉弓的姿態所以做罷!!

不管怎麼說~最後來是收齊了啦!!

其他圖片可以到我blog看>>>http://blog.yam.com/joetoyspace/article/74584331

樓主油得好好啊!SUPPORT!:71:
其實THE AVENGERS的3.75個造型係好好的,敗在可動方面
只要有返條腰、足踝關節,再加上如樓主般好心機油下佢,一定大受歡迎:67:
......但現在.....{:1_204:}.
復仇者系列我也是最近才搜搜集完畢

孩之寶375本身手肘開雙重關節的就不多,復仇者玩具的敗筆是腳踝及腹部關節取消
油得好正:71:
其實沒有露臉就好處理!!!
不過除了眼鏡外的臉還雕滿像的~~!!