Toysdaily 玩具日報

查看: 36835|回復: 113

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.57~~~全昆蟲系的力量~~~OOO Gatakiriba Combo

面對 Piranha Yummy 的分合身攻擊~~~OOO 顯得節節敗退~~~火野映司在情急之下~~~用了禁忌的蟲類核心幣聯組:* ~~~Gatakiriba 鍬螳蝗聯組型態初次登場~~~殺敗了強敵 Piranha Yummy~~~:!

OOO Gatakiriba Combo ~~~幪面超人 OOO 第六話登場~~~為三枚蟲類核心幣變化出的聯組~~~包括鍬型蟲~~螳螂和蝗蟲~~~力量凌駕在不同屬性系列的變身組合之上~~~:! 這隻 SHF 是 OOO 系列的第二作~~~包裝跟上回一樣精美~~~很有吸引力~~~:shiny: 內容包括 Gatakiriba 本體及九隻可換手首~~~身體比例和關節設計跟 Tatoba 一樣~~~顏色包括草綠色和黑膠原色~~~不算很搶眼~~~:78:

還有一把 Medajalibur 專用大刀和三對不同型態的 Kamakiri Sword~~~沒有特典或地台附送~~~算是中規中距吧~~~:)

用了基本收納型態的 Kamakiri Sword 試擺幾個姿勢看看~~~感覺上與 Tatoba 一模一樣~~~:DD 最不滿意的關節有三處~~~第一是依然 Ball Joint 的足踝~~~接著是頭頸的樞軸關節很鬆~~~最後是髖關節有點"太順"~~~亦即是偏鬆~~~:74:

Medajalibur 跟 Tatoba 的完全一樣~~~兩邊的硬幣位置只有一邊上了色~~~不過提在手上則令 OOO 延有型的~~~:^

更換其餘兩種 Kamakiri Sword 並不困難~~~一拍即入簡單易做~~~拿著臂刀的手掌亦捉得很緊~~~不易有掉刀情況~~~裝上後令這隻聯組威武了不少呢~~~:)

將兩隻不同 combo 比較一下~~~其實大致上是一樣的東西~~~品質與外觀很一致~~~沒有給我大驚喜~~~但亦不是很差~~~相信喜歡的朋友會收貨吧~~~:51:

後記: 因為東京輻射影響~~~後期未拍 GE OOO 劇集命運會係點呢~~~會唔會中斷腰斬呢~~~:( 攝制人員又會唔會冒住健康危險繼續出去拍外景戲呢~~~一切都係未知~~~:o 因為當前有好多嚴峻問題需要盡快解決~~~:67:日本要從外地大量回收資金救國~~~日圓今日已升至十算左右高位~~~今次呢隻算係災前水尾貨~~~價位已經輕微上調咗~~~:( 下一隻 Combo 如果出到~~~我諗大家要再付出多一啲先可以買到啦~~~:44:期望日本人可以渡過今次地震海嘯核災危機~~~盡快恢復元氣~~~繼續畀我哋一啲"精神食糧"~~~減一減生活壓力吧~~~:handshake: 加油呀各位救災的英雄~~~各位苦難中的日本巿民~~~:$

:71:支持...
謝,好詳細既分析...
頭像被屏蔽
GOOD JOB & SUPPORT! :71:
頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
SUPPORT!:71:
頭像被屏蔽
支持...
老文 發表於 18-3-2011 02:51 PM
謝老文兄支持~~~:)
謝,好詳細既分析...
小堅 發表於 18-3-2011 02:52 PM
THX 小堅兄~~~:)
希望日本早日復甦, 人民早日安居樂業啦!!!

Support Some大!!

同時Support日本人!!
Support 深大既報告, 我都係岩岩先有得玩 TaToBa :) 看來關節同 TaToBa 有同樣既問題
some兄好快手呀!:52:
我聽日都要速買先得!:71:
GOOD JOB & SUPPORT!
春田花花 發表於 18-3-2011 02:59 PM
THX 春田兄~~~:77:
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽