Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 自娛車仔「細」世界

Tomica - Ford Focus RS / RS500
不知道之前初回特別版綠色Ford為什麼匣麼缺貨,相比下比較喜歡黑色版,綠色版綠得怪怪的!

順便取出Hotwheels的Ford Focus和Fiesta把玩。車模當然是Tomica造得好,但Hotwheels的拉花真是很用心。

Hotwheels - Corvette C6R

說起Hotwheels拉花跑車,不可不提以下這輛,這是我最喜愛的Hotwheels車仔,當時也令我搜集Speed Machines系列的車仔及開始玩Hotwheels。

最近Hotwheels的Boulevard系列都有C6R,但比較之下高下立判。

三木師兄早晨…比較下小弟還是較喜歡hotwheels的拉花及軑軨…也較像真…
三木師兄早晨…比較下小弟還是較喜歡hotwheels的拉花及軑軨…也較像真…
hehemimi 發表於 16-6-2014 08:20 AM

mimi兄講得無錯,Hoteheels軚軨都別出心裁,無論軚軨放射形狀、顏色,甚至車軚顏色都很多元化。好似以下的CAMARO ZL1,車軚除了這裡的紅色,還有透明紅呢!

Hotwheels - Citroen C4

Hotwheels - Volkswagen Scirocco GT24

師兄所言甚是..有時自已都對tomica果d無輻射軸,黑漆漆四個既所謂"轆"俾我...甚為失望
Hotwheels - Volkswagen Golf GTI

Hotwheels - Volkswagen Beetle

Hotwheels - 未來警察 ウラシマン - MagnaBeetle

佢改自舊Beetle。

我仲有架大嘅,BANDAI出品。

細個嘅時候,很多時喺馬路見到水泥車,感覺好污糟,雖然現時都有見,但機會很少。同時當年亦見前一後二大鐵轆壓地工程車隨意在馬路上行走,以前有出這壓地工 程車車仔,但現在搵唔返懷舊。

繼續香港情懷~~~
架校車係FASTLINE出品,顏色和圖案都幾吸引。

覺得呢架紅黑金萬事得RX-7顏色襯得幾靚

Hotwheels - RENAULT MEGANE TROPHY

Hotwheels - Mini
Hotwheels有些車頭燈留白,令人感覺很空洞,像失掉了靈魂,所以我很抗拒買這種車仔。