Toysdaily 玩具日報

天鬥士 專區

原帖由 星之物語 於 30-8-2008 11:16 PM 發表

"弟兄"很高興在這個討論區見到和我同樣信仰的人.
很欣賞你有這樣的感恩. 有時我也有這種感覺. 有能力做我們想做的事.真是一份恩典.

"當將你的事交託耶和華,並依靠祂, 祂就必成全" 詩篇[37:5]

我都好高興!
原帖由 Tachikoma 於 31-8-2008 08:16 AM 發表

:( 邊個係真神或者真係有無神我就不敢百份百肯定:he: 但當我還是一個耶教徒時 見世界禁多人有須要 仲放禁多錢去滿足自己而不去救助別人時 真係有罪惡感的 更別提這様做「見証」LA 所以才誤會你拜的是「 ...

你講得對,基督徒要反思,有能力就要幫助有需要的人。

有餘錢亦可以享受,傳道書講的。
我都係全部買晒~~~
不過...o岩o岩上個月終於進行左拆牆行動!!!!!

將全部盒入面o既膠丟晒......
入面o既散件用幾十個密實袋入埋,
再將紙盒摺起~~~

依家,只係剩番24k一舊金磚o者~~~
歎息之壁總算被攻破了......Yeah!!!

(((可惜無權限post相上o黎俾大家睇......)))
原帖由 小白羊 於 1-9-2008 12:08 AM 發表
我都係全部買晒~~~

再將紙盒摺起~~~

歎息之壁總算被攻破了... ...

post相不用權限...
原帖由 mushroom 於 31-8-2008 10:22 PM 發表

你講得對,基督徒要反思,有能力就要幫助有需要的人。

有餘錢亦可以享受,傳道書講的。
一千幾百 對好多人梨講小事 但當你想想 如用那「餘錢」就是「神恩」分給有需要的人才傳教 或者他們就能像樓主般同感「神恩」而「信耶穌得永生」了 不要用你的口 用你的生命見証神的愛吧!
記得有個人想跟耶穌時 耶穌要他放棄什麼嗎?
原帖由 Tachikoma 於 1-9-2008 03:46 AM 發表
一千幾百 對好多人梨講小事 但當你想想 如用那「餘錢」就是「神恩」分給有需要的人才傳教 或者他們就能像樓主般同感「神恩」而「信耶穌得永生」了 不要用你的口 用你的生命見証神的愛吧!
記得有個人想跟耶穌 ...

當然記得,不過有些道理只可先要求自己,並不可以強加在別人身上,因為聖經上關於金錢的,說得上是命令只有十一奉獻,再多的只可以按個人領受。

聖經例子拿來舉例容易,要實行就要付代價,明白又遵行固然是好,沒有領受只能從旁勸勉。

難道你已捨棄了自己的財產?難道你沒有買過不是必需品的玩具?
原帖由 mushroom 於 1-9-2008 08:36 AM 發表
當然記得,不過有些道理只可先要求自己,並不可以強加在別人身上,因為聖經上關於金錢的,說得上是命令只有十一奉獻,再多的只可以按個人領受。

聖經例子拿來舉例容易,要實行就要付代價,明白又遵行固然是好 ...

Mushroom兄道出的與小弟心中所想的很接近.  在網上碰到同道中人, 真小有.  :65:
原帖由 傲龍未展 於 1-9-2008 08:54 AM 發表

Mushroom兄道出的與小弟心中所想的很接近.  在網上碰到同道中人, 真小有.  :65:

很開心樓主咁講!:52:
原帖由 傲龍未展 於 30-8-2008 06:15 PM 發表

出版左既, 都應該齊款啦, 話時話, 幫幫眼睇下我有無影漏款.

冇五子 Boxset :58:
講講下星矢 , 點解變左講神學GE??

看完D POST

突然想去 green box 唱星矢首主題曲TIM

D 綠音帶重PLAY唔PLAY到??

原帖由 solarsunshine 於 1-9-2008 11:58 AM 發表
講講下星矢 , 點解變左講神學GE??

看完D POST

突然想去 green box 唱星矢首主題曲TIM

D 綠音帶重PLAY唔PLAY到??

主題曲?中文版定日文版?我好似唱過日文版...
原帖由 mushroom 於 1-9-2008 08:36 AM 發表

聖經例子拿來舉例容易,要實行就要付代價,明白又遵行固然是好,沒有領受只能從旁勸勉。

當然記得
你記得就好了 那人後來如何 而耶兄跟住又説了什麼你也不會忘記吧 
不過有些道理只可先要求自己,並不可以強加在別人身上
我怎様把道理強加在別人身上?我把當年身為教徒時的領受説出來有錯嗎?你番教會不聽道的嗎?講道的人唔通又係把道理強加在別人身上?傳福音又算唔算係把道理強加在別人身上?
聖經例子拿來舉例容易,要實行就要付代價,明白又遵行固然是好,沒有領受只能從旁勸勉
是誰先提經文呀乜乜書呀請自己睇番 用某些經文來COVER自己的不信容易 承認自己所行同世人無異 不合你神心意要付的代價卻大多了!
當年我還信耶教時正是! 不只是不再買 連原本有的都要捨棄 因為那不只是看自己的私慾比神國重要的問題 更是世界觀的問題 
其實大家都是玩具同好 見樓主分享所得實在替樓主高興 但係「神恩」真是這様見証的嗎?
想想未信者會點睇 耶穌唔通係財神? 又想想你們活在困境中的肢體 難道神真如此偏心?
這様會否比起我等「不信罪人」更埋沒神的「救恩」?
承認有病的人才有機會得醫治 奉我的名祝福你們能成為真信徒:77:
最後 小弟多言了 得罪哂:64:  如有不快就隨便:68: 我吧

記得有個人想跟耶穌時 耶穌要他放棄什麼嗎?:75: good
原帖由 Tachikoma 於 2-9-2008 01:55 AM 發表

當然記得
你記得就好了 那人後來如何 而耶兄跟住又説了什麼你也不會忘記吧 
不過有些道理只可先要求自己,並不可以強加在別人身上
我怎様把道理強加在別人身上?我把當年身為教徒時的領受ෞ ...

耶兄要少年官捨棄錢財是因為他看出金錢在少年官的地位高於神,才會叫他放棄所有財產。所以當中的教導若當是普遍的原則來遵守,會容易令生命失去平衡,因為現時的解經還未顯示到上帝要所有信他的人都要放棄所有財產。當然個人領受另作別論。

我怎様把道理強加在別人身上?我把當年身為教徒時的領受説出來有錯嗎?你番教會不聽道的嗎?講道的人唔通又係把道理強加在別人身上?傳福音又算唔算係把道理強加在別人身上?

這個是表達的問題,若我將當年信道教、佛教的一套說出來,你會有甚麼感受?
道理上可能冇錯,例如我傳福音時對人講,你信耶穌就上天堂,唔信就落地獄!咁講法有錯嗎?

是誰先提經文呀乜乜書呀請自己睇番 用某些經文來COVER自己的不信容易 承認自己所行同世人無異 不合你神心意要付的代價卻大多了!

是的,按自己心意而行一樣要付代價。
我那個回Post是有二行的,第一行想講是基督徒要行上帝的使命。公義、憐憫;第二行睇傳道書係想講上帝同樣賜給人美好的東西去享受。我想講生命要有平衡..

當年我還信耶教時正是! 不只是不再買 連原本有的都要捨棄 因為那不只是看自己的私慾比神國重要的問題 更是世界觀的問題 

我欣賞的。

其實大家都是玩具同好 見樓主分享所得實在替樓主高興 但係「神恩」真是這様見証的嗎?
想想未信者會點睇 耶穌唔通係財神? 又想想你們活在困境中的肢體 難道神真如此偏心?
這様會否比起我等「不信罪人」更埋沒神的「救恩」?

我都覺得有錢買神話並不是甚麼好見証(樓主請原諒我咁講),之不過有大大出post,禮貌上是否不應回post指責?若想勸導可以PM...

承認有病的人才有機會得醫治 奉我的名祝福你們能成為真信徒:77:

其實這樣討論信仰已經幾失見證.....因為信仰是行出來,不是講出來的(你都講過)

我反而緊張你現在的生命狀況,你都說過不在神心意中付的代價更大,亦很緊張言世界是否有愛,那為甚麼你又不做真信徒(因為你說以前是耶教徒)?:65:

原帖由 小白羊 於 1-9-2008 12:08 AM 發表
我都係全部買晒~~~

再將紙盒摺起~~~

歎息之壁總算被攻破了... ...

冇人有權限 upload 相上黎 wo