Toysdaily 玩具日報

查看: 62759|回復: 59

YAYA的BB三國傳:極惡武神呂布 新加"紅蓮赤兔"出戰!P.1 PART-1.5

PART-1.5 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今日7:30要到場交件,7:00要出門,但6:55才油完赤兔最後一筆,就知今次趕到幾恐怖了!所以出門前就只影了這2張相...連馬鐵馬型態都不夠時間變...
依家睇返發覺赤兔好多地方忘了上線及出了界...

PART-1 before-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

星期六通了一晚頂完成了!今次呂布造型唔錯,不過原版配色實在不夠殺氣吧!除了大改身體各關節外,其次就是轉一轉顏色了!
主體由白色變黑色增加神秘感外,盔甲主大幅由黑轉紫,金甲鐵片轉了黑鐵色,感覺強度增加不少了吧!另外紅色地方也用了之前劉備用過的"火炎乾掃"加強氣勢呢!

↑本來想改眼罩發光,不過功力未夠...

↑方天畫戟配色改了少許,主要刀刃轉了銀色!

↑這個姿勢最帥了!

↑這個也不錯吧!

↑用力斬擊!(其實影模糊了T.T)

↑頭上的紅毛也用了"火炎乾掃"呢!

霸王卸甲---------------------------------

↑暗黑多魯基斯正體!改了方天戟頭接位作刀刃,拆下後變成少一點的鈎矛!

↑改了手關節後就能帥氣地叉腰了!

↑WOW轉了黑色後,肚內的洞看不清了∼(自我欺騙中...)

↑背後沒用到的接位,加了個可拆下的蓋子!這順眼多了!

↑例牌聖依形態:霸王卸甲後變成"邪龍盤"

↑之前測試的多種配色!

P.S. 赤兔馬還在改造中,遲些再出PART-2,謝謝收看!^ ^

改造流程可以去我BLOG看看呢!
http://hk.myblog.yahoo.com/ambroseyin/index?l=f&id=36

d色好match,幾好喎
原色都無你咁靚:71:
神人! 乜你都係TD fans?
大大你係得既~
我覺整得至型係你丫!!!:71:
:time: 勁到無朋友...............
無得頂啊∼太好啦∼太靚仔啦∼:71: :71:
好靚,謝謝分享:71:
d色好夾,油得好靚
冇得頂!!!

我淨係諗住將白色改做深灰就算...
這配色不錯

有種3國無雙中登場的呂布感覺

聖依形態實在很有意思:58:
:71: 勁
配色配得好夾:71:
題外話: 用力斬擊果張如果冇左把野, 好似城城跳舞:34:
大大你買左幾部呂布:50: :50:
油得好靚,thx