Toysdaily 玩具日報

查看: 11661|回復: 15

YAYA三國傳:孫尚香與地獄廚房∼小心多圖

孫尚香出整體出得唔錯!只將肩位收入一點,出來就會順眼好多∼

因想保留三國無隻吳國主色都是紅色調關係,今次香香就保留原色,只改額頭的寶石及耳環為玻璃碎花就算了!

↑把長刀好鬼大把!

↑不過尾部偷膠嚴重∼要大執吧!

↑橫放真是好有型喎∼

↑不同正常人的拉弓方向∼因加了手部關節,姿勢自然多了!

↑箭身還有碎花圖案呢!

↑始終覺得橫放拉弓最好看!

↑肩位收入些後,看來標緻一點,也似小女孩一點吧!

↑用了淺粉紅色作白色布陰影∼

↑吳國齊五人了∼全軍紅色調是不是特別有氣勢呢!

↑劉備的樣子好有大叔feel~ 囧

↑複了六個眼睛,其中一塊是閉眼的喔!

↑粉紅色羊駝(傳說中的神獸-草泥馬),造型非常趣緻啊!

↑後來它就變成香香的專用座騎了!

地獄廚房篇!

其實這一篇冇之前所講咁地獄啦∼講到咁恐怖只是嘩眾取寵的宣傳技兩來吧∼
一睇版頭第一張相片就知整篇已被河蟹(和諧)掉啦∼

在開始煮食之前,貪靚既香香公主當然要選啱心水既圍裙先有心情落手煮食!

有見及此製多了多款不同圖案的圍裙,一定有款合大小姐心意的吧!

↑這是原裝虎頭圍裙∼

↑還有兩款不同布料呢!

↑這是另一款簡潔的原裝圍裙!

↑因為這條圍裙實在太簡潔了,所以設計了好多不同圖案以作配襯呢!這是幻彩蝴蝶剪影樣式∼

↑較溫柔的花花紋∼

↑噢∼拿錯了... 這是上次用後未清潔的圍裙來....大小姐請息怒...

↑最後香香就選了這件幻彩荷花剪影樣式了∼

↑穿上合心水的圍裙後(只是選已花了大半天...),就開始切餸了!

↑點解香香公主諗咁耐都未落手既?

↑嘩∼大小姐出刀了!但這畫面太暴力出不得,之後幾格直接被和諧掉了∼囧

↑因時間關係,孫家特產∼黑虎炒飯製作完成了!
悄悄話:不要問為何炒飯是紫啡色...大家自己幻想吧!

↑吳國都督代代短命是有原因的...

↑就因為咁... 孫權最後才能拿回荊州吧∼

↑今次香香是最自制多新裝備的角色來呢∼不過影相時那把箭不見了∼T.T

我們都是這樣長大的~廚房篇--------------------------------------------------------

↑這是港產的食玩盒蛋系列,製作好精美及有誠意!絕對要支持啊!

↑今次就入了右排第二款及最後?號那一款∼
?號是食物來,可以對應前七款呢!攪到好想入齊一套添∼

因為相片已經多到爆了,改造方法可以去我的BLOG看看呢!
BB三國傳:孫尚香修身豐胸篇~  http://hk.myblog.yahoo.com/ambroseyin/article?mid=19114
BB三國傳:第一款商品化SD女戰士∼孫尚香!  http://hk.myblog.yahoo.com/ambroseyin/article?mid=18742
掂呀!!!!
勁呀! 一出手連針板都分開!
yaya大大不如出本漫畫書
我第一個買:34:
出色的作品
女子
:$
YAYA always produce very good product!!!!
:handshake:
大大好強...:50:
香香整得超萌阿...:)
而且D相又影得咁正!:61:
一個字...掂啊!:71:
:71:
頭像被屏蔽
有心機,MS配色ng錯,好過bandai花碌碌:71:
道具齊全,故事完正有趣, 繪圖又掂, 模型又得, 我比10分滿分!:71:
出色的作品
非常精彩:71:
多謝大家支持啊~:$
:50: :handshake: :handshake: :handshake:
你整既孫尚香真係整得好正:71:
仲有咁多parts換tim~:30:
:71: :71: :71: :71: :71: :71: