Toysdaily 玩具日報

查看: 13147|回復: 18

YAYA SD三國傳:魏前五子名將∼張郃•渣古三登場!

YAYA的三國SD入面自曹操之後,張郃就是第二名完成的魏國武將來!

不過張郃主體實在有太多司馬懿零件,但本身十分喜歡其渣古外型,就起了立即制作的衝動了!
購入之前還以為可以好快完成,點知睇唔過眼越改越多,雖然完成後只在背面才會注意,但就已覺得好滿足了!
而且這是自呂布後第二位最多改造的三國SD來呢∼

因為是跟無雙配色關係(魏國主色調為藍色),所以甲硬將深綠色的渣古變成泰坦斯的紫藍色了,這看起來更有霸氣吧!

↑巧變的名將∼張郃!

↑今次張郃巧變之處就係武器好多變化!其一是華麗大刀型態!

↑其二是雙刀型態!

↑其三是反轉雙刀作鐵枴狀!

↑其四是雙刀加上肩甲後變為爪狀!

↑護盾上的花紋不錯呢!

↑其五是左肩甲可以當拳套用!果然周身都是武器!

↑這是近戰搏擊型態!

↑聽完Blog友宋公明意見後,背後加了一個好玩的扣∼

↑用雙刀時長矛可以扣在背上∼

↑用長矛時雙刀又可以這樣扣上∼ 有點像被風的樣子呢!

↑這是另一種裝配型態!

↑御甲後渣古樣好有老頭子的感覺!

↑這背圖應該更清楚看到改了什麼吧!

↑久遺了的亂來聖衣型態∼"強擊鐵鳥"!

↑這圖看來是不是好像改了燈的樣子呢!沒用Photoshop改相啦∼

↑其實這要多謝同事"波比"的禮物∼紅外線電筒啊!真是好玩呢!非常多謝啦∼(不過這要小心不能直接照到別人的眼睛喔!)

↑按錯另一個制的話,就好有照逃獄犯的效果了!XD

改造過程回顧:
http://hk.myblog.yahoo.com/ambroseyin/article?mid=16100 本來以為是休閒小品的張郃...
http://hk.myblog.yahoo.com/ambroseyin/article?mid=16202 終於執好∼可以見得下場面的張郃~
原來是人間兇器~~~
BANDAI如果俾個似樣D既身體俾佢就完美了.
:shiny:
Yaya 大呢隻張郃好正! 攪到小弟都有 D 想入...... :46:
額頭個張字好正, 好似兩個人o都起個嘴咁
紫色渣古
seed destiny嘅伊扎古專用機配色:55:
佢個色好好~:71:
頭像被屏蔽
好正! :handshake:
正:71:
原帖由 francis_lks 於 3-3-2009 01:05 PM 發表
原來是人間兇器~~~
BANDAI如果俾個似樣D既身體俾佢就完美了.

冇錯啊! 不過也可能笨大怕角色不夠吸引力而賠本吧!
我是支持出多一些冷門武將, 最多自己落力點修改好了~

原帖由 NeoZeon 於 3-3-2009 01:31 PM 發表
Yaya 大呢隻張郃好正! 攪到小弟都有 D 想入...... :46:

如果不太介意背面的話, 可以一入呢!

原帖由 kinis 於 3-3-2009 03:02 PM 發表
額頭個張字好正, 好似兩個人o都起個嘴咁

haha 這就是sd的特色來了!

多謝大家欣賞啦~:64:
YA大還是全手油的嗎?小弟的手油技術很差:60:
YA大作品, 點都要推o既~
不過今次上色單調左, 沒有之前的各有特色呢:58:
:handshake:
終於完成左....:$
成隻唔同哂~~~:p