Toysdaily 玩具日報

查看: 29180|回復: 25

YAYA的BB三國傳:極惡武神呂布終章之大戰三國!(多圖)

承接『極惡武神呂布 新加"紅蓮赤兔"出戰!』PART-1.5!這一篇真是拖了很久了呢...

↑張圖夠唔夠氣勢呢?感覺好似呂布一擊擊退了劉關張咁添∼

↑好可憐的孫權... 沒天玉鎧實在不行了!

↑雖然漫畫講到曹操好勁,實際上擋到一下都成問題吧!

↑果然無賴方式最實際!

↑赤兔其中兩位主人,紅金黑真是好易襯色呢!

極惡"武神呂布"加"紅蓮赤兔"補完篇

感覺呂布好像大隻了少少∼ 不過氣勢不減啊!

↑鍊子也可以拿在手上,不過就拆不出來了,如果拆出可以當另一種武器吧!XD

↑衝鋒時的樣子!

↑腰甲放了在上身,有頸巾的感覺呢!

↑我還是喜歡馬型態多些∼

↑最正就是不用支架也能擺出這馬立姿勢!太帥了!(為了這姿勢所以後蹄沒作改動了!)

↑可動前蹄令動作更流暢呢!

↑頭部需然左右擺動幅度不太大,但就沒那麼硬頸感覺自然些!

↑正面都好有殺氣呢!

↑張飛的右拳令拿長武器的動作更完美!

紅蓮赤兔大解構!

這一款三國馬種是SD歷來最精彩的,馬型態絕對一流!只要在四肢作一小改造變成小八字腳,就可以更加生動了!

因為原色實在有點兒怪怪的,白位用在赤兔實在不太夾!而全隻鮮紅又沒有特色,所以就選了馬沙渣古專用的暗紅色作中間色,那就可以令赤兔威猛得來帶點高貴了!

↑因為要變電單車型態,大脾位不免留下一個空洞位,所以內裡油上黑色變得好重要呢!

↑馬尾都用上"火炎乾掃"加強動態!

↑小腿全補偷膠及加上小改造零件!

↑四肢就是這樣全改這一款球狀關節了!

↑前腳也加了一個小球狀關節,令起立動作更自然!不過後腳要顧及起立強度問題就沒作改造了!

↑馬嘴加了兩條鐵鍊,咁強的赤兔一條實在拉不動它吧!:P

↑鐵鍊也不會影響變成電單車呢!

↑用了聖鬥士阿瞬的星雲鎖鍊,所以一邊可以自由拆下及裝上!

↑馬頭作了一個小改造,令赤兔頭部可以微微的轉向左右,如果動作太大就會露餡了!T.T

↑加強一些內部機械改造!

↑這也是用上了小雙球關節呢!

↑機車型態也不錯,最緊要車輪的偷膠位要補好,因為實在太影響外觀了!

↑車鍊就這樣放在車頭,有一點飛車黨的戰車Feel呢!

P.S. Yeah!多謝欣賞!終於比陳某快了結呂布篇了!

:71: 好強呀~~
期待大大o既改色夏侯惇~!! :shiny: :shiny:
大大,隻隻都好靘,d色very good!!!
連武器都好仔細,好勁呀,大大:71: :71: :71:
超勁:61: :52:
好帖~正~!!:71:
呂布真係好正啊:71:
:@ :@ :@
太強了......
呂布呢隻色又幾靚喎:71:
強呀,超可動赤兔馬,第一張cg正呀

呂布:赤兔馬抬頭啦,唔好成日望住塊地先得格...
大大你好勁呀!!!:D
:78:THANKS 大大, 好有心機
其在太出色喇!!!!!:71:
原帖由 鷹頭獅 於 24-1-2008 06:09 AM 發表
呂布呢隻色又幾靚喎:71:
強呀,超可動赤兔馬,第一張cg正呀

呂布:赤兔馬抬頭啦,唔好成日望住塊地先得格...

多謝大家欣賞!:35:

馬頭可動幅度其實唔太大, 如果另一個角度睇會穿崩呢~:31:
真係整得好正加好有心機
強到冇o野講啦!! 我o個隻希望今年之內砌得完, 因為決定要搞掂幾盒大o野慳返o的位先...
Very good.
Nice pics.

Thanks for sharing.