Toysdaily 玩具日報

查看: 95142|回復: 446

[新品消息] THE合体 HAGANEWORKS 超獸機神斷空我

合体合金仕様の「#ダンクーガ」が
<<#THE合体 / #HAGANEWORKS>>として開発進行中!

https://twitter.com/gsc_mechasmile/status/1481953710603640834?s=21

已有千值練,呢隻唔多吸引.....

沒有千值練,呢隻非常吸引!!!!!
已有千值練,看價錢再決定~~~~~
the head looks a bit too big to me, not 大張feel enough

睇價錢+1 根據我個人見解,這幾隻超默機神有唔同selling point
超合金魂:頭啖湯,大件夾抵食
千值練    :大張風格,極限可動,結構垃圾,華而不實
三  零      :魔改舊化,口碑加成
Mecha smile:合體結構更加複雜,以細節加大合體前後分別(膊頭可以伸縮,心口象耳可以變形)(另外四把槍終於可以完美合體,唔使額外加零件)
利申-------有合金魂R版加黑翼,亦都有千值練出的Final Dancouga,同埋訂左三零版本

已有千值練加超合金魂,呢隻果斷放棄。
每家廠商都要挑戰一次斷空我就對了.......
希望之後連黑翼都一起公佈~才會有點心動
目前有一點非常在意......合體後的頭部不夠帥氣...
而且看起來價格好像應該滿貴的.....(合金 五ˋ指可動)
結果越來越期待THREEZERO....
如果有散賣就買隻鷹戰機算
好吸引,但已有超合金魂、千值練、千值練final版、食玩,仲訂埋3zero……..好飽
外型討好,而且幾隻動物各自變人形後外型也好,但差在暫時給人感覺很塑膠,已有千值練,不會考慮了。
Lawchee 發表於 15-1-2022 09:01 AM
外型討好,而且幾隻動物各自變人形後外型也好,但差在暫時給人感覺很塑膠,已有千值練,不會考慮了。 ...

依家只係3D CG圖嚟,未可確定膠唔膠
每次都出斷空我,咁Nova呢?

暫時看圖後的觀感,每架機的野獸型態及機械人形態外形生硬,鷹戰機因每間公司的合體版都出得外形不討好, 這個是先天問題,所以明白暫時沒有解決方法,而官方也還未放出象戰機的各個形態
至於合體後的斷空我,感覺是中規中矩, 所以我對它暫時是抱觀望中的態度

更新
在官方放出的片段末段,看到了段空我變形合體及象戰車的各個形態的CG畫面,也可以看到像戰機合體為斷空我時膊頭的變形
https://t.co/mvIPTZayMc