Toysdaily 玩具日報

正義の系譜、宅男の栄光∼THE NEXT∼

最近三个月以来入了一些新东西∼

一直以来很喜欢S.I.C.VOL.12的 HAKAIDER & BIKE ,

但是实际来说经济情况不怎么乐观,所以一直没有买,

直到最近,クラシックス2007又出现了Vol.12,

而且有极为慈悲的价格,(TvT)太慈悲了啊∼∼∼∼∼∼

所以我和我哥,还有另外两个朋友都一起爽了クラシックス2007的Vol.12∼

还比以前多了本小书,何等的慈悲啊∼∼∼∼∼∼∼∼   v(TvT)

-----------------------------

HDX仮面ライダー,与哥一人入了一BOX,

当面对爆,看看对方的蜥蜴和美洲豹是什么情况,

居然大家都是SP蜥蜴,普通美洲豹…………   Orz

其实我更希望美洲豹是SP,蜥蜴倒是没什么所谓,但美洲豹那动作不拿刀太傻了…………  (-_-)

魔星大将军,小学时候就一直想要,但是当时没什么能力买太贵的模型……

然后遭到一轮品切……

(^_^) 近年来的复刻可算是圆了我儿时的心愿∼
今天去抽了只『らき☆すた』的盒蛋,420円啊∼∼∼∼   \囧/

最想要当然是最爱的小司,然后此方,然而美幸也做得不错∼

小镜就算我不要也有人会肯收,SP也应该会有人要∼

最不希望抽中的就是老师这个大地雷  m(-_-)m …………

居然……

o(>v<)o 一下子就中了我最最&#29233;的小司啊∼∼∼∼∼∼

o(>v<)o 太好了啊∼∼∼∼∼    萌爆我了∼∼∼∼∼
HAKAIDER & BIKE &#28857;解不&#24320;啊,&#36824;要&#20080;&#20004;盒
那&#20010;玲之翼的冬冬,好像和盒蛋里面的角色不同的。
原帖由 pringles 於 7-1-2008 11:40 PM 發表
HAKAIDER & BIKE &#28857;解不&#24320;啊,&#36824;要&#20080;&#20004;盒
那&#20010;玲之翼的冬冬,好像和盒蛋里面的角色不同的。

唉呀∼   不好意思,我忘了&#35828;清楚了,&#22270;中其中一盒HAKAIDER&BIKE是我哥的∼

(-_-)v 不&#36807;我真的有打算再&#20080;一盒∼

另外,那只&#19996;西不是『&#12522;&#12540;&#12531;&#12398;翼』里面的&#19996;西&#26469;的,

是『聖&#25126;士&#12480;&#12531;&#12496;&#12452;&#12531;』里面的GEDO∼

我只是想&#35828;&#36825;&#20004;者是差不多的&#19996;西&#26469;的∼
∼01∼

特喜&#27426;那手臂,充&#28385;&#29233;的&#35774;&#35745;∼

可&#29233;的小松鼠,毛茸茸的太咪了∼
&#27809;事
看碟&#21160;到鼠&#26631;而已
∼MAZINGER∼

原帖由 Dickens6 於 8-1-2008 12:52 AM 發表
&#27809;事
看碟&#21160;到鼠&#26631;而已

昨天我去看了武裝神姬的SKY GIRLS&#29616;&#36135;,不愧是武裝神姬,

&#23454;物&#25670;在眼前……囧……可以放&#24323;了∼
昨天你想跟我&#35762;什么?
原&#26469;是&#36825;件事……
&#36830;一&#32447;希望都&#27809;了……
等《天元突破》的Figrue吧
另一只∼

不看帖都快不&#35760;得你&#20080;&#36807;什么了……
原帖由 Dickens6 於 8-1-2008 11:49 PM 發表
原&#26469;是&#36825;件事……
&#36830;一&#32447;希望都&#27809;了……
等《天元突破》的Figrue吧

不是&#35828;不好……但,&#36824;是&#36139;的比&#36739;萌啊∼

而且SKY GIRLS的&#25112;斗服∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼:* 啊啊啊啊啊啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼
万&#24694;的BANDAI EX!
快&#28857;&#32473;我复刻雪&#39118;啊!!
另外拍一&#24352; AGITΩ(木野 &#34219;)∼

『THE FIRST』出&#29616;之前,我最喜&#27426;的RIDER就是他∼

&#39034;便&#35828;&#35828;,S.I.C.的&#35774;&#35745;我一直都很喜&#27426;,

但是S.I.C.的VOL.20,&#36824;有MR的『THE FIRST』1&#21495;与2&#21495;,

&#24635;&#35273;得不&#22815;原作里面的有味道,

偏偏是我最最喜&#27426;的RIDER上,安藤&#35753;我失望了……