Toysdaily 玩具日報

正義の系譜、宅男の栄光∼THE NEXT∼

回复楼上的一些会员∼

某会员,我知道你在假盟被封了号,也一大堆会员跟帖对你不满,

可能阁下对这件事还是很在意吧……

但也不关我的事啊,请不要把我当成了假盟的代表,

况且不满你的那些话题中我也没有去参与啊∼

假盟是假盟,我是我,请不要把我当成假盟的代表而把气出在我身上∼

也请你的一些要好的朋友不要针对我∼

===================================

大大们的照片拍得很好,很整齐,我也很喜欢,也经常收集大大们的作品∼

我知道我的房间乱,我拍的照也很乱,但我也觉得这样没什么不好的∼

没错我来来去去也是买些便宜货,我基本不收贵货的,所以没什么特别珍贵的品种∼

但是我经常买很多新东西,都很想跟一些朋友们分享,

我只能在同一个帖子里面更新了,基本上我顶帖都有更新图片的∼

你们可以想象一下,如果我每次买了新东西都发个新帖,

你们见到我一个帖都那么烦了,页面上浮着好几个我的帖,你们不就更烦∼?

所以,我在同一个帖里面更新的话,对你们的打击也会少一些吧∼

如果烦我的帖的话,有一个好办法,不要按进去看就可以了∼

===================================

最后,还请不要因为假盟做出的决定而对我产生不满,我并不是假盟的代表∼

我个人没有任何恶意的,也不想到处树敌,希望各位能够理解∼
其实东西没所谓贵贱,喜欢就好了

这世上有言论自由,大家各有各说法,上面几位何必伤人。
不喜欢可以不看的
原帖由 pringles 於 20-12-2007 10:19 PM 發表
其实东西没所谓贵贱,喜欢就好了

这世上有言论自由,大家各有各说法,上面几位何必伤人。
不喜欢可以不看的

其实大概是出了些事情……

不过是不关我事的∼

算了,我也不想理,要和谐∼
垃圾就系垃圾一堆垃圾都可以擺系度自己頂感耐。好佩服你既自負。
你兩個要傾計麻煩自己去私下解決?OK唔好浪費大家資源。
咩叫現世,我終于知道
禁室陪具:34:
請問 P1 & 3 相中相的女孩是誰?
為什麼 P4 不見了?
adisoncharm同mr.elljay,我知道你地,都係比假盟清理左既人,
HOPPER係果度既其中一个版主,就特登黎稳距麻烦!

adisoncharm,知你有钱,睇5起人,
距地讲咩关你咩事?距地都係讲d关于玩具既话题,我就係中意顶距帖阿!
话人浪费资源,e度d版主都未出声你有咩资格讲野?
就算e度d版主有意见都应该先对你d态度有意见!

mr.elljay你以住自己对玩具有少少研究就成日周围唱假盟d人素质点低点低,
你话你d所作所为又高素质到边阿?
再加上,你地话HOPPER几时有对你地5住?
见人地5出声就一齐出黎甘多意见,5中意米无睇罗!
就算我5係假盟d人都睇5过眼!

果个chaosd第1帖就讲d甘既野,摆明请黎一齐搞事既啦!
成班人连做人最基本既礼貌都5识!
原帖由 Version_3 於 21-12-2007 06:54 PM 發表
adisoncharm同mr.elljay,我知道你地,都係比假盟清理左既人,

距地讲咩关你咩事?距地 ...

你好,小朋友,請注意你的言辭。
我地五系比人清理出來,系果個網D版主有病,
我地發自己既圖,你地般人就話我地盜圖,而且開聲就鬧人。而且系有確切證據證明D圖系我地既圖之后
反而五道歉,采用一D感細路既處理方式封我地個號
五知系邊個五做人既基本禮貌?
我覺的你尼種人連做人既資格都五!!!
你如果同我一個城市既就出來大家三口六面講清楚,五好系度浪費人地資源。
講翻你尼張帖,講真你不斷頂貼自己兩三個人系度吹水
想表達么野?米就系果少少虛榮心羅!但其實尼D野又五系好特別
真系無必要不斷頂上來,如果系感好多人可以長期系度開一帖,感無野體拉個論壇
你地要聊天就開個Q慢慢吹,
五好系度現世,明眼人一體就知。

原帖由 Version_3 於 21-12-2007 06:54 PM 發表

距地讲咩关你咩事?距地 ...

算啦∼         我知道你是好∼

那个mr.elljay都没有再出来说了,你就别再点着他了∼

至于另外一个,不喜欢他的发言干脆无视掉算了∼

我也不太喜欢看到战帖的∼

若想别人容忍谅解我们,必须先养成能够容忍谅解别人的度量∼
原帖由 adisoncharm 於 21-12-2007 10:13 PM 發表

我地發自己既圖,你地般人就話我地盜圖,而且開聲就鬧人。而且系有確切證據證明D圖系我地既圖之后
反而五道歉,采用一D感細路既處理 ...

先把别人的话看完整,他真的不是假盟的人∼

这张帖也不是他发的∼

假盟的人怎么对待你们我不是很清楚,那段时间我不在,

更加不可能参与对你们怎么样的帖,我也是事后才知道的∼

当然我现在也不会说些什么对于你们被封觉得很可惜之类虚伪的话∼

================================

当然不排除你真的纯粹对我的帖有意见∼

然而你们在假盟被封,发泄对假盟的不满,与你们一起冲上来对我有意见这三件事,

都是这几天内发生的,难免我会怀疑你们对我不满的原因∼

================================

虚荣心个个都会有,但我真的是拿出来与一些朋友分享,这里我还是要解释一下,

当然也不阻止你认为这是我的狡辩∼

你说我浪费这里的资源,但是这里的版主们都没有出来劝我们不要顶帖啊∼

就这个板块已经这么多版主了,却一个都没有出来指出我的错误∼

这样推断的话……我想我应该没有哪里做错了吧∼?

不如这样,你觉得我犯了哪条版规,列出来做证,让这里的版主出来纠正我的恶行∼

或者你们都跟这论坛的人那么熟了,

又或者以你很关心这个论坛的资源,很关心这个论坛的形象为理由,

申请个版主来做做,然后再出来指出我的恶行,

这样的话,我也肯定会配合你们的工作的∼
:45: 久未露面, 上來頂返一貼,吾知你個貼系第一版生存左幾耐,但竟然可以頂左18頁,確實有D煩:45:
原帖由 玩具格古洛 於 21-12-2007 11:53 PM 發表
:45: 久未露面, 上來頂返一貼,吾知你個貼系第一版生存左幾耐,但竟然可以頂左18頁,確實有D煩:45:

:( 原来你们觉得别人的帖有人顶是很烦的事来的啊……

怪不得回帖量这么低……

没办法啊∼   帖子有人顶∼

你看,这么一回帖,我作为礼貌也要回应一下吧∼
原帖由 HOPPER 於 21-12-2007 11:48 PM 發表

先把别人的话看完整,他真的不是假盟的人∼

这张帖也不是他发的∼

假盟的人怎么对待你们我不是很清楚,那段时间我不在,

更加不可能参与 ...

你好我從來出發點都系話你張貼煩
話你既行為無聊自己頂自己10幾頁,
系你既朋友和你自己聯想起假盟,
我根本對果個垃圾論壇一D興趣都無。封同五封我都10年五上一次
你地五好自己心虛講感多了。
原帖由 adisoncharm 於 22-12-2007 12:35 AM 發表

你好我從來出發點都系話你張貼煩
話你既行為無聊自己頂自己10幾頁,
系你既朋友和你自己聯想起假盟,
我根本對果個垃圾論壇一D興趣都無。封同五封我都10年五上一次
你地五好自己心虛講感多了。

只有我一个是假盟的,他们全部都不是∼

我也不想在这里背负着假盟版主的身份∼

但是作为最基本的礼貌,

平常人很少会一开口就对一个不熟悉的人讲这种程度的话吧∼?   ↓↓

原帖由 adisoncharm 於 20-12-2007 03:51 PM 發表
五該你。反復自己頂自己既帖有意思咩??來來去去果D野。
你五悶其它人都悶啦。
又五系么野珍惜野。。。。

原帖由 adisoncharm 於 20-12-2007 03:52 PM 發表
間屋亂都放出來曬,感都有,奇怪。

原帖由 adisoncharm 於 21-12-2007 01:38 AM 發表
垃圾就系垃圾一堆垃圾都可以擺系度自己頂感耐。好佩服你既自負。
你兩個要傾計麻煩自己去私下解決?OK唔好浪費大家資源。
咩叫現世,我終于知道

你也不能怪我会如此“心虚”的啊∼
原帖由 adisoncharm 於 21-12-2007 10:13 PM 發表

反而五道歉,采用一D感細路既處理 ...

大朋友你好,都请你先注意自己既言辞与态度,
我根本5会奕都无必要去果个假盟度注册,
根本同距地一d拉冷都无!
HOPPER份人都奕5会为果度讲咩好说话,
我地都系企响中立态度既人!
我地只系5满意你地既态度问题,
就算响网络上,都应该注意下礼貌问题,
睇5过眼既,就54,
HOPPER系5会触犯版规既,你可以当距擦边球,
但系只系你地觉得距烦e种甘简单既肤浅原因,
希望你地5好管过界!