Toysdaily 玩具日報

正義の系譜、宅男の栄光∼THE NEXT∼

BLACK(Ver.green),S.I.C.里面我最最喜欢的一只∼

虽然这VOL.17的主角是SHADOWMOON,但我却是为了这只BLACK而买的∼

蝗虫的感觉完全把我萌翻了∼

VOL.17是我买的第1盒S.I.C.,是初版的∼
原帖由 吃妹魍魎 於 18-12-2007 09:31 PM 發表 哦!!图片又可以了,继续关注继续关注~~~~~

:79: 可歌可泣∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼      ↓↓

http://www.toysdaily.com/discuz/ ... highlight=%2BHOPPER
我突然对rx和shadow moon产生了很浓的兴趣,
有空去扫货
原帖由 pringles 於 20-12-2007 12:01 AM 發表
我突然对rx和shadow moon产生了很浓的兴趣,
有空去扫货

:oh: ……你……现在找得到现货吗……?………
哦,这个没想过喔,你有好介绍吗?
我们那天见到那个算不算?
原帖由 pringles 於 20-12-2007 12:07 AM 發表
哦,这个没想过喔,你有好介绍吗?
我们那天见到那个算不算?

:he: 你也澈底中了 S.I.C. 毒了啊∼

那个是白色RX,可以说是S.I.C.这个系列中YY出来的∼

不过不用担心,相信迟早 BLACK RX 和 影月 也会复刻的∼

到时候我和我哥也会买埋 BLACK RX ∼
:he: 我有好介绍啊∼     不如一起买埋只KUUGA吧∼?
KUUGA?
我没看过他的片哦,要培养下感情。
白色RX,好还是不好?

大牙(TIGER),帅气的白虎,

那双超合金大爪让手无法抬起来,

不过这姿势也不错∼
原帖由 pringles 於 20-12-2007 12:39 AM 發表
KUUGA?
我没看过他的片哦,要培养下感情。
白色RX,好还是不好?

我们两个买东西的原则是,不一定需要看过那部片∼

只要觉得那个商品做得好,就算没看过片子,也会喜欢上的∼

只要你觉得KUUGA好看就可以了,其实不需要特别去培养什么感情呢∼

你看看你那本目录吧∼    Vol.13 就是 KUUGA ∼

=====================================

白色的RX……我比较抗拒……

有很多人喜欢他是因为觉得他新鲜,以前没有见过,

或者是因为他是限定品,    :ar: 我又不是那些什么单纯的限定控,

所以对 白色RX 一点爱都没有∼

ZOLDA,记得是『龍騎』里最丑的RIDER……

不过现在被安藤美化了,左轮大炮也很帅∼

五該你。反復自己頂自己既帖有意思咩??來來去去果D野。
你五悶其它人都悶啦。
又五系么野珍惜野。。。。
間屋亂都放出來曬,感都有,奇怪。
原帖由 adisoncharm 於 20-12-2007 03:51 PM 發表
五該你。反復自己頂自己既帖有意思咩??來來去去果D野。
你五悶其它人都悶啦。
又五系么野珍惜野。。。。

X2

想點0者你∼∼∼
不如你同阿邊個私底下傾掂距啦。
日日上度黎唔系第1頁就系第2頁。煩唔煩?
想唔到呢个世界有d甘无聊的人,日日上黎顶自己个贴,你唔烦,睇到果个都烦啦,一个乱葬岗唔知有乜好睇。:72: