Toysdaily 玩具日報

正義の系譜、宅男の栄光∼THE NEXT∼

:66: 大大好多收藏啊!真是似足日本的宅男那样!:71: 间房好有FEEL!
:71: 琴晚发现大大条正帖,睇到现在,真是页页精彩,好有宅魂!!:58:
不过前两页好像有些火药味甘喔,好在现在已经过去了。
大大没有做的不好的,所以有理还是能够站稳脚的啊:61: :61:
大大兴趣很广泛啊,看到大大很多收藏都没有拆包装呢,
我比较好sic,不知大大只电脑奇侠同电脑黑魔是否初版呢?:? :? :?
∼玻璃柜第4层∼

原帖由 babilun432 於 24-12-2007 08:37 PM 發表
:71: 琴晚发现大大条正帖,睇到现在,真是页页精彩,好有宅魂!!:58:
不过前两页好像有些火药味甘喔,好在现在已经过去了。
大 ...

那两只都不是初版呢∼

我说过了,我买的第一款S.I.C.是VOL.17的影月∼

那时候已经找不到VOL.1和VOL.4了吧∼?   就算找到也会贵∼
其实我一路以黎都好好奇,你个玻璃柜隔黎放住甘多盒,拿黎装咩嘎?
工口野?果然够宅播:58:
:45: 你讲我听e个区,响度相比之下你显得好寒酸甘喔
:36: 不过我都知你为左买ed野已经付出左好多努力嘎啦,以你既经济环境做到甘真系好5简单。
但系你都借左5少钱甘喔:he: :he:
∼玻璃柜上方∼

除了那只小A,都是永井豪的物产∼

原帖由 Version_3 於 28-12-2007 06:41 PM 發表
其实我一路以黎都好好奇,你个玻璃柜隔黎放住甘多盒,拿黎装咩嘎?
工口野?果然够宅播:58:

:oh: 那些只是figures展示箱的盒子,我拿来放漫画用的∼

(-_-) 我不是工口系的宅啊…………
原帖由 Version_3 於 28-12-2007 07:05 PM 發表
:45: 你讲我听e个区,响度相比之下你显得好寒酸甘喔
:36: 不过我都知你为左买ed野已经付出左好多努力嘎啦,以你既经济环境做到甘真系好5简单。
但系你都借左5少钱甘喔:he: :he:

:34: 这里的人都充满了爱啊∼

:78: 这样不好吗∼?

能欠时就拼命欠也是很幸福的事呢∼

什么时候又去买野
原帖由 pringles 於 4-1-2008 12:05 AM 發表
什么时候又去买野

短时间内很困难呢……

我哥现在在烦恼一輝的事情……

而我在烦恼……:) :) :) ∼∼∼∼∼∼∼∼

-----------------------------

随便刷张图∼

SKYGIRLS 24 又下完了
爱死宅门了!
原帖由 Dickens6 於 4-1-2008 12:36 AM 發表
SKYGIRLS 24 又下完了
爱死宅门了!

那就好,26话完毕,又可以清理一部了∼

另外,明天晚上可以看Hobby Japan 2月号了∼
看来这条帖好久没人回过了
这个区果然是好地方啊……
我也顺便说一句
我一时冲动把以前的Hobby Japan 都删了
你要努力啊!