Toysdaily 玩具日報

正義の系譜、宅男の栄光∼THE NEXT∼

原帖由 HOPPER 於 14-1-2008 12:42 AM 發表

你上次就是这么做的……

莫非我跟她无缘…?……:die:

你没有为了两个镜头一早爬起来忍受战队片的觉悟!
爱,是要做出来的……

怪奇蜘蛛男∼

黄金騎士 牙狼 烈火炎装 & 銀牙騎士 絶狼

原帖由 Dickens6 於 14-1-2008 12:47 AM 發表

你没有为了两个镜头一早爬起来忍受战队片的觉悟!
爱,是要做出来的……

身为宅还一大早爬起来,这是你的宅魂不够啊∼

而且是看翡翠台的∼

你有觉悟的话应该在日本播放那段期间觉察到,然后跟上正规进度∼
你倒是每年的战队片都去看看
碰一碰有没有这么萌的战士……
可遇不可求阿

还有……看战队片要配上翡翠台的配音才是双重享受啊……
:oh: 现在是你对战队片最有热诚啊…………

片源方面……我再想想办法吧…………

享受你个头啊∼
看半集都起鸡皮啊!
原帖由 pringles 於 14-1-2008 10:09 PM 發表
看半集都起鸡皮啊!

这句话说得很公道啊∼

駈斗戦士∼クウガ来襲編∼

HGUC//RX-78GP02A GUNDAM GP02A
http://www.toysdaily.com/discuz/ ... ghlight=%2BDickens6

我家的新成员:S.I.C.クラシックス2007 KUUGA (Vol.13) ∼

-----------------------------

PS:新成员到,顺便调整一下床位∼

另外从一堆东西中挖出了ULTIMATE SOLID RIDER PART1,

三位昭和RIDER召唤出新成员,KUUGA∼ (我看姿势挺合适的,就这样拍了∼)

KUUGA就暂且不开盒了,倒是想帮三位昭和RIDER拍一些特写∼

===============================================

ULTIMATE SOLID RIDER PART1の昭和戦士

http://www.toysdaily.com/discuz/ ... &extra=page%3D1
看来你超喜欢sd gundam
继续第2玻璃柜第1层特写∼

龙虾与蝉的代表,バルタン星人脱蛹∼

恐怖蝙蝠男 的 RIDER KICK∼

原帖由 pringles 於 16-1-2008 10:58 PM 發表
看来你超喜欢sd gundam

那个也只是喜欢的东西之一喇∼

还没有到超喜欢的地步∼

钱要放在哪里才安全呢?
好像放在哪里都会被用掉……
原帖由 Dickens6 於 17-1-2008 00:00 發表
钱要放在哪里才安全呢?
好像放在哪里都会被用掉……

放在我这里,又话给钱我的?

影月,之前说过,我为了BLACK(Ver.green)而买了VOL.17的初版,

初版的BLACK(Ver.green)就放在第1玻璃柜的第3层,

而这只影月,外甲就是属于那盒初版的VOL.17的,

而素体就是再版的LIMITED VERSION 創世王(ANOTHER 影月)的∼

因为虽然喜欢BLACK(Ver.green),但也喜欢影月,

也尽量不想买重复的东西,就买了只創世王来装着影月的甲,反正素体是一样的∼