Toysdaily 玩具日報

正義の系譜、宅男の栄光∼THE NEXT∼

∼第2玻璃柜第3层∼

MG//RGM-79 GM:
http://www.toysdaily.com/discuz/ ... highlight=%2BHOPPER

大家别以为我无知到连盾也装反了,

我只是看了『機動戦士GUNDAM THE ORIGIN』而爽昏了脑∼

-----------------------------

其实我一直觉得HYPER KABUTO的设计远远不及KABUTO,

先不说他那把看起来挥一挥便会散的玩具剑有多么的傻,

就他这个样子就觉得他很笨拙,很不方便,

不过也可能是因为某种普遍观念的影响,很多人都喜欢他这个形态∼
我睡啦
你们慢慢
原帖由 Dickens6 於 17-1-2008 12:36 AM 發表
我睡啦
你们慢慢

我也睡了,明天晒相∼

顺便帮你晒那三张THE NEXT∼

HGUC//MS-05L ZAKU I SNIPER TYPE:
http://www.toysdaily.com/discuz/ ... highlight=%2BHOPPER

Lucy来到了这里∼

REVOLTECH ∼No.035 BLACK GETTER∼

我觉得这只是目前整个REVOLTECH系列中做得最好的一只∼
原帖由 Dickens6 於 4-1-2008 12:44 AM 發表

三号见陋了,
工口何必物理载体?
早已塞满脑子了……:45:

:71: 好变态!
最近这里的人气好像弱了点喔。
原帖由 pringles 於 26-1-2008 12:43 AM 發表
最近这里的人气好像弱了点喔。

前段时间我表弟回来广州,还有我表妹也刚好那段时间来一来广州,

要陪一陪他们呢,所以好长一段时间都没空上各个论坛说话呢∼

另外,因为月流量问题,我用的那个渣相册正在大姨妈,

所以就暂时不想更新帖子了∼   (其实我很不明白为什么就你那里可以正常的显示这里的图片……)

===============================================

既然都回复你了,就顺便更新一下吧∼

魂武者闘刃丸:
http://www.toysdaily.com/discuz/ ... ghlight=%2BDickens6

烈火武者 頑駄無:

===============================================

(-_-) 如果你这次上来终于看不到图了,就另外开个窗口粘贴图片属性里面的地址吧∼

相册大概15号才恢复正常∼
哦∼∼     (^_^) 相册又恢复了啊∼

下面是最近入手的∼

MASK COLLECTION Vol.4的两只HOPPER,还有SKY,

其实这套里面最想要的是V3和双蝗,现在双蝗解决了,就V3………… (T^T) 没希望了……

SKY觉得做得挺不错的,而且是前期版,所以顺便要了∼

MASK COLLECTION Vol.4のHOPPER:

http://www.toysdaily.com/discuz/ ... &extra=page%3D1

-----------------------------

又去爆开了蛋机,要走了某套H.G.C.O.R.E.的V3和两只1号,

原定计划是再要两只链锯蜥蜴的,不过看到那大紫大黄的调色实在不开胃,所以就算了∼
明天要开工啊……看不到黄战士了
话说某论坛板主还真有威信呢
一呼百应
原帖由 Dickens6 於 2-2-2008 11:09 PM 發表
明天要开工啊……看不到黄战士了
话说某论坛板主还真有威信呢
一呼百应

嗯,我看埋你那份∼

后面那句什么意思∼????
那个说要找战队片的种子的板主啊
原帖由 Dickens6 於 2-2-2008 11:19 PM 發表
那个说要找战队片的种子的板主啊

那么你现在能不能拿到特搜的种子∼?
我到哪里找啊?
我一直在等你啊
板主
原帖由 Dickens6 於 2-2-2008 11:24 PM 發表
我到哪里找啊?
我一直在等你啊
板主

(-_-) 原来你刚才说的那个人……是我啊…………

那句“一呼百应”是润我的吗∼?
板主
你一呼百应
我点敢润你啊