Toysdaily 玩具日報

正義の系譜、宅男の栄光∼THE NEXT∼

∼书柜左边第1层∼

MR的DEVIL MAN,惨跌的代表作∼

因此我入了三盒,

一只放这里,一只在第1玻璃柜的上方,一只还没有拆∼

又抱多只巨物回家了∼

床位…………   (-_-)rz

http://www.toysdaily.com/discuz/ ... &extra=page%3D1
你个"书柜"基本係拿黎放玩具既,可以叫书柜咩?
原帖由 Version_3 於 20-2-2008 06:05 PM 發表
你个"书柜"基本係拿黎放玩具既,可以叫书柜咩?

但实际上是放了不少书(在右下那格)∼

不过这格里放的书差不多都是些老翻,

基本都是很久以前收集的,现在也不收老翻的了,

看过正版的都无法再重新接受老翻∼

-----------------------------

书柜正下面∼
∼书柜左边第2层∼

STIKER ROUGE + I.W.S.P.:
http://www.toysdaily.com/discuz/ ... highlight=%2BHOPPER

STRIKE的MG实在买不下手,那嘴脸实在是反人类……

所以买了HG∼

PS:其实我是不喜欢『SEED』的,但实在觉得STRIKE的设计很出色∼

话说买这盒HG的时候,还真费了不少神,

特意找了个不相熟的店,曾店里没有其他客人的时候,

才从一堆SEED系列的HG中抽了一盒STRIKE ROUGE出来,

迅速完成整个交易过程,然后很不好意思的抱着购物袋跑了……   

回覆 454# 的文章

果然係个读书人......漫画书......:26:

figma 長門有希 入手∼       (-_-) 又问哥借了钱………

后面还没有拆盒的是帮朋友买的∼

谜之宇宙人盗摄记录∼:
http://www.toysdaily.com/discuz/ ... &extra=page%3D1
∼书柜左边第3层∼

套『リーンの翼』就放在这了∼

ZAKU-I,那套『Mobile Suit Gundam ADAPT』里面,我最喜欢这只∼

超爱那个hy-gogg.
∼书柜左边第4层∼

超隐藏,示爱表情的KING-GAINER∼∼∼

原帖由 pringles 於 25-2-2008 11:37 PM 發表
超爱那个hy-gogg.

哈哈∼   那个是好物啊∼

当时我买了,我哥买不到然后不爽∼
围巾拿到了∼

某人拿我的钱买玩具,再用我的相机拍照发上来
一边发还一边寒碜人,
还好意思叫我来看……

(-_-) 我叫你看条围巾∼
哪里来的围巾?