Toysdaily 玩具日報

正義の系譜、宅男の栄光∼THE NEXT∼

原帖由 HOPPER 於 23/5/2008 08:11 PM 發表

其实我钱不多,但是野心大,加上自控力极其薄弱……

其实我每次是有计划过怎样分配生活的费用,但总是毒物一出现在眼前就……

(如果是不会 ...

大大。服呀。假如要我儲錢。不如嗌我去死。
我次次都儲唔到錢。:x :x
毒物BM1号是什么来的?
原帖由 pringles 於 3-6-2008 12:03 AM 發表
毒物BM1号是什么来的?

:60: ∼∼
这个肯定价值不菲了
請問国內有沒有拉打12"買.:(
原帖由 pringles 於 3-6-2008 10:49 PM 發表
这个肯定价值不菲了

嗯,都已经说4位数了∼

===============================================

原帖由 getterone 於 6-6-2008 09:36 AM 發表
請問国內有沒有拉打12"買.:(

有啊,不过少见∼

但如果预订就一定有∼
原帖由 HOPPER 於 7/6/2008 12:30 AM 發表

嗯,都已经说4位数了∼

===============================================

有啊,不过少见∼

但如果预订就一定有∼

唉。12"..玩唔起.
原帖由 usadavidlau 於 7-6-2008 11:32 AM 發表

唉。12"..玩唔起.

我不会再买第二只的了……
頭像被屏蔽
原帖由 kos-mos 於 7-6-2008 07:18 PM 發表

扭旦旁盒蝗蟲是甚麼產品來:60:
不會是  真蝗蟲吧:50:

:78: 当然是真的喇∼    标本嘛∼     蝗虫后面还有一只独角仙呢∼
抑制力薄弱的我……欠债的雪球越滚越大………… 囧rz

今天入手女人X2∼

壽屋 SHINING WIND エルウィン,

这个急着买,怕迟些价格或货量有状况变动……

ANIPLEX 焼きたて!! ジャぱん 梓川月乃 水着ver. 通常版,

这个其实不急,大特价了大半年了还是没什么人买,

只是担心有人受不住价格的诱惑而扫光了,毕竟剩货不多,只有几盒,

我是没有看过面包王的,只是受不住价格诱惑,而且做功实在不差∼

以前也看过不少月乃的图,这孩子是挺可爱的∼

既然有人愿意借钱,那就顺便入了∼

-----------------------------

现在在整理Display柜,打算腾出一个位置给月乃∼

现在整理中,房间比较乱,没什么心情拍照,打算整理好就睡觉了∼

所以只是很随便的拍了几张∼

其实没什么所谓,反正以前也收集了不少官图和一些专业人士拍的好照,自己拍几张也只是仪式而已∼

エルウィン就先不拆了,她这样站着放在柜里会遮挡住后面一些比较矮的东西,

而且手上那把弓打横“队”到很远,两边“队”,

目前来说是没有空间可以display她的,以后再算吧∼   (还没拆的东西何止她一个……)
绿色那个女figure很不错啊
原帖由 pringles 於 12-6-2008 11:07 PM 發表
绿色那个女figure很不错啊

嗯,和谐的绿色啊∼

另外,我哥这个完成了∼

http://www.toysdaily.com/discuz/ ... e%3D1&frombbs=1
看完你哥的作品,诱发了我进军五星的强大欲望
下次出去,要入货
我现在也想入一个有飞行器的L.E.D.,

其实以前也想要,但是考虑到摆放的稳定性和空间占据性,

结果入了只有喷火器而没有飞行器的(其实连这个也不会有位置放,但起码稳定性解决了……),

但现在实物摆在眼前……再次燃起了我的野心……