Toysdaily 玩具日報

正義の系譜、宅男の栄光∼THE NEXT∼

今天又入了东西,在朋友\(- v -)/之下,鼓起了勇气抽[ねんどろいど ぷち 涼宮ハルヒの憂鬱 #03]∼

其实本来这一弹里面,我只想要那两只涼宮,

结果一野中了朝比奈……

不过认真的看了看,也做的不错,好在是舰服版的,激奏那个做出来的效果不怎么好∼

这舰服版朝比奈也算得上是这弹里面我第三喜欢的了∼

然后我朋友抽到了激奏的涼宮,我直口水……

但他见我喜欢,就让了给我了∼  v(^ v ^)v

(-_-) 但是我现在依然想要埋舰服涼宮…………  怨怨怨怨怨怨怨………………

但其实今天主要目的是这个∼

ねんどろいど 39 鏡音リン:
http://www.toysdaily.com/discuz/ ... &extra=page%3D1
大大没入金甲虫?无爱??
原帖由 行天之道 於 7-12-2008 12:47 PM 發表
大大没入金甲虫?无爱??

老实说,我的确对金骑没什么感觉,对银骑也没什么感觉∼

但是我很喜欢铜骑∼

不过,金银铜三只我都会入齐的∼

只是暂时没有钱…… Orz
Hope u will got your new SHF soon!  :)

OT:  Any new job for you now?  :)
啊∼∼  最近没什么机会上网,唉……

最近入手的东西如下∼

这只魔界天使好萌啊∼

终于入手S.H.F.的2号和金骑∼

匠魂Vol.10一套∼

綾波,其中一只是我哥的∼

===============================================

匠魂SP2和S.H.F.的V3,这两只是我用努力换回来的∼
樓主作為SIC FANS,我推薦你買一本:71:
有關sic資料都十分齊全,插圖極美:52:

小弟好喜歡你的個人天地:43: 經常追看:43:
:43: 谢谢啊∼

这本[魂大全]我也知道啊,:34: 我只是一直在等老翻而已啊∼

:58: 如果老翻质量好我就选老翻的了∼
玩具低下的类似沙漠场景自己做的阿?正!
原帖由 行天之道 於 1-1-2009 05:13 PM 發表
玩具低下的类似沙漠场景自己做的阿?正!

Orz 那个…………是我的被子…………
原帖由 HOPPER 於 2-1-2009 12:34 AM 發表

Orz 那个…………是我的被子…………

我以为是沙漠,好像:34:
SHF2号和V3啊:no:
好想要:angry:
终于买左我啦~:58:
新入手∼

figma的鏡音リン和[鉄のラインバレル]的ARMA IDATEN∼

虽然还没开始看[鉄のラインバレル],因为忙,

不过里面的机体我超喜欢,真想集齐这个系列的模型,

(-_-) 但寿屋的模型真的是好贵啊……

i  can,t  say  .......................
carzy

新入了HIYORI PIXY和一只極魂∼