Toysdaily 玩具日報

正義の系譜、宅男の栄光∼THE NEXT∼

又买了女人啊
不过这个不错,特别是上衣
国庆节出动吗?
哟,你回来了啊,有帮我买DVD吗∼?

这边还等你买KAMPFER呢……

国庆干嘛还没定啊∼

(T^T) 终于买了∼   HGUC的KAMPFER∼
好期待只京宝梵整好,系喔你重有只MG版的
借了哥钱,暂时很难还,MG的KAMPFER拿去抵债了,现在MG那盒是哥的了,

不过我以后会再买回一盒的,大概起码5年后……

只怪figma出得太密了……
原帖由 HOPPER 於 27-10-2008 09:06 PM 發表
借了哥钱,暂时很难还,MG的KAMPFER拿去抵债了,现在MG那盒是哥的了,

不过我以后会再买回一盒的,大概起码5年后……

只怪figma出得太密了 ...

我知你唔系有钱,但系使唔使5年后先有钱买MG京宝梵啊?:38:
其实说大概5年后一点也不过分,

因为有很多其他不稳定因素,figma是其中最要命的,

比起figure,模型不用太急,

而模型之中,MG系列就更加安全,

而说到MG,我再买回KAMPFER之前,要买的MG就有3只INGRAM,TV色的RX-78-2,Hi-ν,KA版BALL和橙BALL∼

现在模糊的算起来,可能要10年后才买回呢……

KAMPFER因为有只HGUC的,所以不急,

而且KAMPFER的体形比例我喜欢HGUC的多过MG的∼
MG版的KAMPFER的颜色太难看了,不然的话我4年前就把买了
原帖由 pringles 於 30-10-2008 11:34 PM 發表
MG版的KAMPFER的颜色太难看了,不然的话我4年前就把买了

呵呵,胶本身的颜色影响不到我们,反正要喷掉∼

不过,记得我小时候想买KAMPFER的MG,看到封面那张画就很别扭……
頭像被屏蔽
呵呵,native出的渡瀬望啊∼

之前也在amiami和foo-b-b那里收过图,很不错∼

(-_-) 只可惜我和贵物无缘了……
上个月开始到现在的收获∼

figma 015的長門∼

直到现在,我的figma有这些了,(只有初音是外人嘛……)

平时都放进袋子,初音很难放进figma配的袋子,所以另外弄了个普通的给她,

初音的袋子给了超勇者涼宮∼

总共有3只長門,一只015,两只001,因为其中一只001是散货,所以不放袋子里∼

终于买了BLACK RX,其中一盒是我哥的∼

v(^_^) 特价AGITΩ&MACHINE TORNADOR∼

S.H.F.的KABUTO∼

说到S.H.F.,其实之前还买了只1号的,不过当时没有拍照,现在顺便贴多张1号∼

还入了一套原色的Max Factory[こどものじかん]∼
AGITΩ&MACHINE TORNADOR,这个有几特价啊?
还有,ghost in the shell的那个机器人还有兴趣吗?
还有batman?
AGITΩ&MACHINE TORNADOR的特价毛已经取消了,

说在前头,那个价虽然便,但并不比我们之前买的任何一盒机车组便∼

你之前没有看到他搞这个的特价的么∼?

特价曾维持很长一段时间了,

不过你有兴趣的话,我可以帮你(-v-)一下∼

ghost in the shell那只东西是海自303式強化外骨格,

暂时没钱理它了,因为买了V3∼

没时间拍照贴上来,有空再拍∼

下个月的钱还要拿来填匠魂笔帐…… (-_-)

BATMAN更不用说了,这个价我玩不起……
最近入的∼

HGUC的ZAKU II FZ,其实入这只之前更想入GELGOOG的,

不过当时店主那里暂时没有GELGOOG,而我又想快点清空那个记账,

所以选了这个,反正迟早还是要买的∼

V3,太正了∼∼∼

S.H.F.的GATACK∼

另外弄了两只100円扭蛋回来,虽说很精细,但实在是太微型了…………

不过现在想要只上一弾的真武者頑駄無,有机会就弄一只回来∼