Toysdaily 玩具日報

武裝神姬 BUSOU SHINKI 討論區

剛才在BR想看一下女武神的能力
發現女武神的武器眞的只有兩把刀!!!!:(
果然係貨真價實的"武神"......:Q
回復 3103# tommy2leung
我忘了入code後有一天無限電
結果現在很忙, 沒時間玩:56:
回復  tommy2leung
結果現在很忙, 沒時間玩
chunwai0091 發表於 31-5-2010 09:59 PM

真好...我都已經不知道有多少年沒理睬我的白子了...
看著其他玩家能付款買新item...
那豈不是要找代bid...

出發去找白乙女了~
手榴蛋包飯 發表於 31-5-2010 06:10 PM

...............................................................................................我回來了.:44:
回復 3106# 手榴蛋包飯
買到了:78:?
剛才在BR想看一下女武神的能力
發現女武神的武器眞的只有兩把刀!!!!
果然係貨真價實的"武神".... ...
tommy2leung 發表於 31-5-2010 09:46 PM

反正其實s rank大戰都係玩sp~?:44:
回復  tommy2leung
結果現在很忙, 沒時間玩
chunwai0091 發表於 31-5-2010 09:59 PM

那24小時白金真的好搵人笨下.......:44:
...............................................................................................我 ...
手榴蛋包飯 發表於 1-6-2010 12:40 AM

抱走了沒~?:78:
反正其實s rank大戰都係玩sp~?
deaiglex 發表於 1-6-2010 07:37 AM

我最多都係聖誔型同惡魔去到 A RANK
抱走了沒~?
deaiglex 發表於 1-6-2010 07:38 AM

我看沒找到吧, 他說":44:"
努力吧
我最多都係聖誔型同惡魔去到 A RANK
tommy2leung 發表於 1-6-2010 08:46 AM

呢種被操性甘大既GAME唔多岩我~:78:
而且自己成既唔夠揪其實都OK惡過......而且又要拆...........:44:
我看沒找到吧, 他說""
努力吧
tommy2leung 發表於 1-6-2010 08:48 AM

.............算吧~希望在明天..................:44:
祝佢好運~:shiny:

影好個盒了∼先post一張∼:78:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
可惜...昨晚看見好價的黑白配, 拉打大姐, 很似小澪的人都不敢買, 到某店家查詢...
1隻. 竟然只有1隻! 難道要我早退埋伏待老闆開門?!
鳴啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~!!資金不足不打緊, 為什麼會是欠兩草啊!
我簡直是啊~~~!!!

要是先不買小律就好了...
要是先不買gaia memory就好了...
要是先不取Skull就好了...
要是沒吃午餐就好了...
要是步行過海乘小輪到TST再步行到MK就好了...

要是先不買梓喵...不, 這是一定要買的...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
影好個盒了∼先post一張∼
deaiglex 發表於 1-6-2010 10:03 AM

:help: