Toysdaily 玩具日報

樓主: stonekeung01

[最新報價] 2014年12月 超合金魂 勇者王 GAOGAIGAR (官圖P46)

真係超期待..快D到年尾啦:35:

怎麼還是白模
如果是12月發售 下個月就要準備開放預訂了
不知道會不會拖到2015年才上市?
GGG的產品釋出真是#足了大家的胃口...:x
我還是感覺合體時大腿跟鑽地機的比例怪怪的(凱牙型態還好)~感覺鑽地機太大台

希望有合體時~大腿可以有擴張的機制~或長點
我還是感覺合體時大腿跟鑽地機的比例怪怪的(凱牙型態還好)~感覺鑽地機太大台

希望有合體時~大腿可以有擴 ...
dookwook 發表於 24-7-2014 11:37 PM

可能獅子手和腿都有變形優先或者外形優先啊,像GX-46穴馬那樣。。。。。。。如果真的係咁,就慘了。。。。。。
剛剛在“桃堡“見到下面這段,笑死我了,強國真的乜都有可能發生:x

预订 超合金魂 GX-68 GAOGAIGAR 勇者王,预订价格为:1980元/一款,高约25cm,多处关节可动,BANDAI出品,2014年12月发售

暂定7月下旬截单,截单日后需要客户确认金额,谢谢

截单后预订的都不保单不保价,谢谢

拍了全额付款的客户因为没有算运费,请在到货后补全运费,谢谢

只付订金客户需按描述里的预订价格购买,全额付款预订客户是按优惠价格购买,谢谢
仲有另一個“桃堡“店,這樣說。。。。。。價錢有一定的可信性啊。。。:@

产品:超合金魂 GX-68 GAOGAIGAR 勇者王 完全分离 变形 合体

价格:31800日元

发售日:2014年12月

快货一般在官方发售后的10天左右到货,预订价为1960元左右,定金200元,定金需确认到账并且好评。

慢货一般在官方发售后的3-5周左右到货,预订价为1799元左右,定金200元,定金确认到账并且好评。
(慢货有砍单风险,一旦砍单买家可以退回定金)
日本C3展出

<超合金魂>
 いよいよ「超合金魂 勇者王ガオガイガー」がその全貌をあらわにする!! 商品化に向け、彩色試作品を初公開!!

http://www.tamashii.jp/event/101/
日本C3展出

<超合金魂>
 いよいよ「超合金魂 勇者王ガオ&#124 ...
stonekeung01 發表於 18-8-2014 03:22 PM

終於有上色版了 , 好期待:35:
應該會公佈埋發售日期吧 !?{:1_214:}
請問公佈咗下一隻未呀?
真係趕得切年尾出嗎:47:
請問開訂未?:63:
高约25cm,太小了
重有3日 有得睇彩模了…期待