Toysdaily 玩具日報

查看: 7978|回復: 13

[個人收藏] 小羊:SRW:OG RPT-007ET

雖然八月又熱:* 又多雨{:1_207:} ,但這個月的成品都是手塗的,不會因濕氣重而要停工,加上這個月保持著準時收工{:1_208:} 。看似萬事俱備,卻欠東風:我無mood,模魂只有在星期天才燒得起來{:1_229:},故產量還是遜預期。現在還憂慮:55:著九月會更無心機到停產...。好了,我們回正題吧,2013年第十五作(累計上色成品第四十三號)起貨了。

http://main.kotobukiya.co.jp/pk/srw/gtb.html
http://s274.photobucket.com/user/yggyeung/library/Mech/SRW

這外貌、編號都看似陌生的SRW原創機體,其實是一台GESPENST(極殊兵)來的,但不是從SFC一路走來的機迷可能聽到名字也還是沒印象{:1_229:},例如四代主角就是駕駛著改良型的黑色極殊兵二式展開故事的...。可以說機戰其中一脈高人氣原創機就是由簡陋粗大的極殊兵慢慢演化而成的。這GESTERBEN(告死鳥)也是一台被改裝過的極殊兵,是隨上年開始連載的OG續編漫畫而生的優美機體...

有興趣的版友模型區交流交流吧!:75:
http://toysdaily.com/discuz/view ... p;extra=#pid7059457

隻色真係冇得頂呀~~~~~{:1_208:}
d配色好靚,幅圖氣氛好正. :71:
回復 3# Gundam6j

how about you?
keep Muv-Luv:58:
回復 4# ygat2005

So busy for other business...:60: but I almost finish the 武御雷(紫色), and will post it later.
support SRW OG~~~~~~~~~~~~~
隻配色好得呀, 我仲以為佢又出左隻特別版我唔知添.....
講開呢隻特別版我就慘, 開頭以為淨係日本有得買, 就去訂左, 連運費成8魚6蟹,
點知原來呢d特別版都有行貨訂仲要只係5魚頭....{:1_200:}
回復 7# kyostanley

koto"特別版" just a sub-brand:38:

completed?
回復  kyostanley

koto"特別版" just a sub-brand

completed?
ygat2005 發表於 5-9-2013 07:47 PM

大把未砌.......{:1_229:}
回復 4# ygat2005

中途插隊, Received on yesterday.
仲有打機戰OG的話應該都唔會唔識極殊兵o既~ 因為最新o既第二次OG都仲有極殊兵系機體出場
回復 9# kyostanley

大把未砌......:x
but me too:DD

回復 10# Gundam6j

metallic edition:he:
but her arms can't hold the big guns:x
how about PSO:unhappy:
http://toysdaily.com/discuz/thread-211365-1-1.html

插隊:71:
i always shift my schedule:76:
朋友!是小說啊!

我也很喜歡告死鳥!有時間弄個“棺材“給它吧!