Toysdaily 玩具日報

查看: 13667|回復: 49

[玩具報告] 是但影 ~~~ Megahouse Hi-Spec超力機械 卡拉特

超力機械 卡拉特故事方面主要講述禁止任何戰爭與武器的未來,由一群少年駕駛著可以兩段變型的機械人卡拉特與邪惡的宇宙不動產商人戰鬥的故事。

較年青的朋友未必聽過它的名字,但相信好像我這樣年紀的老友記一定見過這機械人,記憶中玩具老師也有介紹過。當年小弟曾經擁有過卡拉特的模型,那反轉的變身方式非常特別,當然從現在角度去看就沒有特色了,米高13世的設計不知是否參考了他?模型沒有了,但小弟現在還收藏著他的公仔書,以下便和大家分享幾頁。

玩具方面小弟覺得非常之失敗,首先腳掌不貼地,和世音完全相反,Megahouse這次換了身體變成合金,無論那一個Mode也變成上重下輕。關節變得軟弱無力,完全擺不到poses

玩具盒正面及背面。

卡拉特(未變形前),全身上了非常搶眼的金屬色,這點絕對要讚!

另提供三款面相,換件方法和SDX差不多。機械人則有大型小型劍各一把。

卡拉特(變形後),變形過程較以前複雜,絕對像MP柯柏文一樣,比起1984所出的玩具有天淵之別。

武器方面則有槍劍。

總結,玩具方面有很多地方雖要改善,特別是將合金放在那一個位置絕對成了Megahouse設計者的最大議題。但身為一塊老餅,即是機体未曾在機戰中出現,玩具多麼的不完美,都一定要入吧!

謝謝觀賞:64:

All memories back and thx sharing! {:1_235:}
其实都喺好正啧,个金属色好掂!
这支就出啦 基友速度好快啊 {:2_319:}{:2_319:}{:2_319:}
All memories back and thx sharing!
Douglas.M.Saint 發表於 1-9-2013 05:59 PM

Thx for reading my post!! :handshake: Did you buy this robot as well?

其实都喺好正啧,个金属色好掂!
Bankey 發表於 1-9-2013 06:12 PM

當擺poses的時候~~~心中會有團火囉 :49:
这支就出啦 基友速度好快啊
gingin銀銀 發表於 1-9-2013 06:14 PM

這只您會買嗎銀銀? :34: 都不快啦~~~沒時間影相和玩 :80:
這只您會買嗎銀銀?  都不快啦~~~沒時間影相和玩
黑色三連敗 發表於 1-9-2013 07:24 PM

这支会提上议程 好多支都没买啦我 现在买了我也不玩
good report pal, i know this robot too, old cake too :63:
關節軟弱無力 <= 已經變左 MEGAHOUSE 出品既必備 缺點 ?..... 今次仲要加埋 上重下輕 ... 真係 OMG ... :Q
但我又覺得 d 隻 超力Robot 外形 都算幾 OK wor ... 又可以變 Q版 同 正常比例 機械人,仲要加上佢係 2 大勁人合作
人設:蘆田豐雄 (即 魔神英雄傳�魔動王 人設)
機設:大河原邦男 (d 個唔洗多介紹 la)
真係點衰都想買黎玩下 :80:
多得你既comment,唔平,唔會買!!

quote]關節軟弱無力 <= 已經變左 MEGAHOUSE 出品既必備 缺點 ?..... 今次仲要加埋 上重下輕 ... 真係 OMG ...  ...
Vince 發表於 1-9-2013 08:10 PM [/quote]
D相影得唔錯{:1_203:}  睇到落了唔少力:71:
變形好複雜, 有誠意, 價錢不貴, 有合金又大隻, 買!!!!
:handshake::handshake: Pro Pro Professional !!! {:1_208:}{:1_208:}
这支会提上议程 好多支都没买啦我 现在买了我也不玩
gingin銀銀 發表於 1-9-2013 07:38 PM

只提上議程......他會很傷心啊 :no:

很多只沒買......莫非您有了女友.....{:1_236:}