Toysdaily 玩具日報

[新品消息] 續報 Evolution 磁石+鐵+膠機械人: 7月27更新p.16: 巴拉達/大馬神/鐵人28FX/Neo三一..

真心唔明,呢間癈廠點解仲有咁多錢做研發呢?研發出來多數係買唔出的垃圾,虧佢仲有營運資金一路出
wiswis 發表於 30-1-2016 09:29 PM
真心唔明,呢間癈廠點解仲有咁多錢做研發呢?研發出來多數係買唔出的垃圾,虧佢仲有營運資金一路出

有可能是前CMS的職員出走後自組公司,看見CMS結業便入手了之前的設計,現在改少少點便可以推出市場,節省不少成本及開發費用。

籍不斷測試市場反應來調整策略(?),或是不斷收購版權
籍以產生?一係買,一係無得買?的緊張氣氛。:^

像剛推出的這個套裝娃娃(真不知道該如何形容了:80:)

確實與我的記憶中看過的動畫,和所見過的玩具版本有極大的落差,難道有新版本的動畫出過而我未看過或見過嗎?{:1_236:}

真不知道這間公司的營運資金從何而續?還是外國人較能接納這?創新思維?嗎?:p

相信答案要繼續以時日看下去才知道結果。:78:

根本同CMS同一個老細,CMS欠債過多,佢一招金蟬脫穀,CMS破產,佢就拿原有啲版權再開呢間  發表於 1-2-2016 10:20 AM
mfleo2010 發表於 30-1-2016 08:59 PM
你的這個問題其實我也問了自己多次了---眼見其設計、品質如此,為何還會付款購買呢???
那最有可能的 ...

我也是蠻佩服您買了這麼多這家的弄具。不過這家是出了一些很多大廠沒出的玩具,所以很多人心不甘情不願的下手買了。但是別的大廠有出的話,一般我也是不買考慮買這家公司的玩具的;但我覺得et 出的jeeg基本上算是比較值得買的,比較不會太差了。且後期再出的一些玩具在髖關節及腳踝的修正至少還有做。像最近出的巴比倫波賽頓, jeeg,neo getter都會站得住了,不會軟腳了,真的很不容易?(別的大廠這個玩具站得住的技術好像是理所當然吧?)
追風 發表於 31-1-2016 10:29 PM
我也是蠻佩服您買了這麼多這家的弄具。不過這家是出了一些很多大廠沒出的玩具,所以很多人心不甘情不願的 ...

說實在,比我購買更多的師兄應該有不少的,但如我與此廠的相性相沖情況的嚴重情況,應該不多吧;手上擁有的三個頭像,五個磁力合體,其中的六個有中招的情況,磁力合體全有中招。:47:
磁力鐵甲人,是因為有
磁力飛馬的原故才購買的,說實在整體而言並不理想的,沒有支架難擺動作。:42:
巴拉達,紅色的是不錯的,夠大個玩起來手感不錯的;黑色的,沒話可說
…{:1_224:}
哥頓,
夠大個和有變身組件,玩起來手感也不錯的,只是有錯件…更換中,尚未可領回。:oh:

新的產品,在目前預告之中暫未有有興趣的。
但如果亞特蘭提斯那套再版,或會有類似的仿?四合一模型?方式出品商品的話,我會上釣的機率是很高的。:34:
合體①пЧЬヤЬь⑦Жц

始終此廠扣下了大量老餅所愛的版權,真的是雞肋的決擇。:^

就算設計幾垃圾, 都有機會有人LIKE, 當然機會極細.
不過在沒有客訂的情況下, 用正常價返現貨賣的店, 就真的自取其咎, 搵來蝕.

這個紫色的好像是巴拉達來的,但是什麼創新型態來的??{:1_215:}

:$要有好多勇气与爱现可以入手。。。

哇,大曬冷啊!!

竟然有Mazinkaiser和真Getter 1 !!!

可惜,Evolution有強勁的競爭對手。。。。。
ㄧ間令老餅鬼上身的厰! :cool:

ФユЮсユЬヤヱЁъ⑦GK!
Limited No.2 真сЖ⑦ヮみ 衝撃!Z編 сЖ⑦ヮみZ

ФユЮсユЬヤヱЁъ⑦! ZсЖ⑦ヮみ

ФユЮсユЬヤヱЁъ⑦! сЖ⑦ロユЕみ

ФユЮсユЬヤヱЁъ⑦! No.34 ヴЧУみ①п ヴЧУみ1

ФユЮсユЬヤヱЁъ⑦! 真ヴЧУみ1(真ヴЧУみVSбレヴЧУみ版)

ФユЮсユЬヤヱЁъ⑦! ヴЧУみЭьヶ⑦(原作版)

http://ameblo.jp/digitamin/page-5.html#main
gazza1211 發表於 8-2-2016 09:31 PM
哇,大曬冷啊!!

竟然有Mazinkaiser和真Getter 1 !!!

我覺得根本無人對呢間廠會稱為對手。
算把啦.....見到真三一&帝皇萬能俠已經輸比B記成條街.....我隻光速電神D磁石BALL擺幾個月係櫃入面已經氧化.....真係浪費資源...等跳.........
mfleo2010 發表於 8-2-2016 08:27 PM
這個紫色的好像是巴拉達來的,但是什麼創新型態來的??

Space巴拉達, 為Robot Girl Z Online而製作的新設定, Team T Legend化計畫其中一款
http://hobby.dengeki.com/news/66679/

redfish 發表於 9-2-2016 08:49 PM
Space巴拉達, 為Robot Girl Z Online而製作的新設定, Team T Legend化計畫其中一款
http://hobby.dengek ...

輪廓、外型和用色也不錯,但沒有了面貌的設計有點恐怖。{:1_236:}