Toysdaily 玩具日報

[新品消息] 續報 Evolution 磁石+鐵+膠機械人: 7月27更新p.16: 巴拉達/大馬神/鐵人28FX/Neo三一..

真係完全焦興趣:ar:
redfish 發表於 26-9-2015 09:32 PM
突然殺出高狄安, 不過真係設計得差, 玩著甲合体, 定價仲要貴過BRAVE合金, 死得
http://www.amiami.jp/top/ ...

外型真係幾特別,比例有點美形化左~
不過得17cm真係太迷你....
:(
asaleong 發表於 28-7-2015 01:58 PM
Evolution Toy最好等D師兄出“事後”報告先,訂貨真係要比勇氣

係"出事"後報告機會較大
redfish 發表於 19-11-2015 02:57 PM
http://www.1999.co.jp/10322355

呢套就真係唔識...好睇的嗎?
threeeye914 發表於 19-11-2015 03:33 PM

TVB譯為「雷霆守護者」,於至NET小人類時段內播放。
https://zh.wikipedia.org/zh-tw/% ... 1%E4%BC%81%E4%B8%9A
threeeye914 發表於 19-11-2015 03:33 PM

非常接近現實的機械人動畫,可說是機械人動畫中最”論盡”的機械人之一。

其中的特色:
鐵甲飛拳…………甩下前臂用力拋出。
攀山越嶺…………拆件運送再重組。
至於出動………………………………………………………………要官員蓋印一大疊文件才可以(敵人玩完番屋企了)。{:1_374:}

只能說是一個非常有特色的機械人角色。:he:

mfleo2010 發表於 19-11-2015 04:01 PM
非常接近現實的機械人動畫,可說是機械人動畫中最”論盡”的機械人之一。

其中的特色:

片後半改成三機合体, 沒有了運輸問題. 其實最希望有廠出三機合体版, 不過這片人氣麻麻, 相信冇乜可能.

D怪獸似EVA的使徒, 又係打核心, 不過和使徒不同之處, 就是使徒數目有限, 此片的怪獸數量無限, 因為設定上是自然災害, 就如颱風, 打不完.

初期合体
https://www.youtube.com/watch?v=PQWoVPybMOM
後期合体
https://www.youtube.com/watch?v=yKVBux2DU-M
redfish 發表於 19-11-2015 04:13 PM
片後半改成三機合体, 沒有了運輸問題. 其實最希望有廠出三機合体版, 不過這片人氣麻麻, 相信冇乜可能.

...

謝mfleo2010兄同redfish兄解說...睇完仲死...對套卡通有興趣....
大鐵衛SR 合金於2012年已經出過,出得絕對比呢隻好
小弟我唔明眾師兄點解會買呢間廠嘅出品,正如阿媽唔會明點解一件玩具可以成幾千銀。但係我買呢啲玩具,係好開心咁玩,亦冇後悔;而當有師兄入咗呢啲磁石,反應都係負面嘅,但轉頭又入過,其實你哋會唔會覺得係顧客嘅包容,助長咗呢間廠繼續咁出呢?
你的這個問題其實我也問了自己多次了---眼見其設計、品質如此,為何還會付款購買呢???
那最有可能的答案是 我也犯了天下男人們也有可能會犯下的錯誤之一 ---童年回憶的情意結。
童年時沒有什麼的啫好,多留家中看電視,電視的內容便久而久之的深留腦海中,尤其是那些色彩豐富的卡通片,或動作跨張的特攝片系列(我也是中毒不淺的)。

當年的玩具也是不便宜的,因此會購入或能選購的著實不多。

到了大個出來工作後,兒時的玩具現在成了古董級的價格了,入不了手。當發現有其他廠家(正廠或第三方)會推出那些兒時印象較深刻的產品時,便會被吸引而去留意;又因為兒時的玩具其可動及設計也大不如現在的(正常來說),故不會太過深究其品質如何而考慮選購(怎說也是現代技術製作,差極應該有譜的
…我當初也是這麼想的)。

不過
…雖然本人不迷信的,但在多次購買某廠的產品後,開始思考是否有?相性相沖?的學說了。

本人有印象碰過的有:

可能下次購買時要合指算一算吉凶才去選購會好一點吧。

在此提出一下的原因是相信另一個理論 six degrees of separation,希望這些問題情況能有機會傳入某廠高層的耳內吧(雖然可能是左耳入右耳出的)。

若始終只有此廠肯推出那些老餅所愛之物,我還是會有機會繼續犯錯的。

Woo, want to buy all at home ....