Toysdaily 玩具日報

查看: 7436|回復: 13

[玩具報告] 『恐竜戦隊』20週年變身器

最近小弟發了一個帖,內容是關於20週年的加拿大限定大獸神
http://toysdaily.com/discuz/viewthread.php?tid=205964&highlight=

其實早在2月左右就已經推出了加拿大限定的變身器,最近我終於入到手了
呀呀,收到的時候真的是120分的感動

20年前的日版我早掉了:!
所以我不知道尺寸有沒有改變(大獸神是有改變的)
但我肯定製造物料就一定有改變,如此肯定的原因下面再說

很不幸,連上朋友一起訂的都不知為什麼是3膠紙{:1_237:}
唔緊要,小弟沒有處女膜情意結,最重要是入面隻_

說到為什麼物料一定有改變,因為眼見金屬部份,包括變身器和硬幣都是金屬做的
但金幣絕對不是廉價銅所做(因為玩後沒有銅臭味)
整盒的重量是1kg呀{:1_225:}

聲效:開關時會有go go power ranger的和弦音,
長按會有等待變身的音效,放手就會有恐龍叫
燈光照要遲一點再補回,剛剛玩還未細心拍照

本人是肥仔,套上腰也沒有問題

既然是加拿大版,即是作品會向美版方向走
話說jason david frank 也大手入貨了

是否jason獨有的還是舊版

不知誰是jason?這會不會清楚一點?

最後一點就是價錢,e字網上很多都過1牛2魚
我找人代買,8魚幾草就入到手
我想要JASON手上果個COINS
好似叫湯美:35::36:
睇到你既分享都覺得好感動~~!
美版外盒的設計總是陰陰沉沉:71:謝分享
你咁都叫肥仔??!:p
美國版先最頂癮~~~~~~~~~~~~~~~~
貴... 毒到爆炸 !!!
我中毒了 !!!
20 年了, 我也想要一盒{:1_198:}
tommy個樣變左好多{:1_222:}
我想要JASON手上果個COINS
JUNOWONG28 發表於 27-5-2013 11:09 PM

應該是舊美版的,因為除左coins,綠戰士的變身器是金色的
好似叫湯美
yukaen 發表於 28-5-2013 01:04 AM

:):):)

睇到你既分享都覺得好感動~~!
AR樂 發表於 28-5-2013 02:48 AM

見到張月結單仲感動:cool:
回復 6# sundaydriver

攝影角度而已