Toysdaily 玩具日報

查看: 16754|回復: 49

[個人收藏] D.M.S. 的終極頭雕 Version 4.4 !! 是時候玩 Cosplay 了!! ^0^

因此帖純為一分享帖,故不在此談及製作或價錢了。有關頭雕的製作歷經已於〝歷時五載!! D.M.S. 的自分魂之路!!〞一帖中詳述,故不在此多談了。

http://toysdaily.com/discuz/thread-204837-1-1.html

在發帖前,我先要鳴謝兩位強人!首先是太歲為我製作頭雕覆模。

及 Dreamworks 義助為本人頭雕上色!

沒有他們協助,我的兒時心願亦不可能完成!

其實頭雕本身的質素已有一定水準,但仍有一些改善空間。待太歲為我覆模後,Walker Machine 及我都發覺下巴長了少許。於是我把心一橫,便以沙紙磨走及修正了下巴的長度。完成後便相約 DreamWorks 出來商討上色細節。他在翌日收到照片後不久就完成上色工作了。質素方面……自已看一看照片吧!

所有痣及色斑忠實重現,早前他更送我一副 1/6 哥頓的眼鏡作為生日禮物 (因正常眼鏡在港沒有發售),在剪去部份眼鏡架臂後便可放在頭雕上。

因頭雕本身以 Hottoys 素体為本製作,故 Hottoys 及 Enterbay 的玩偶一般也適用。但當我放在鋼鐵人 MK-II 以後的版本時問題便出現了……頸部接駁位洞口太淺,如使用原鋼鐵人的頸部接駁部件,人偶頸部立即變成〝長頸鹿〞了。這時 DreamWorks 再次拔刀相助,送我三條頸部佩件供我修改。最後我以線鋸鋸去部件約 60mm,現在所有問題總算解決了!

當然,自分魂自然是這樣玩的了!!

p.s. 你認得多少件 1/6 配件???  :shy:

p.p.s. Next Vers. 5.0 is............... 3D Print???
真人一樣!堅呀!:71:

:43:         :@       :52:
Last 2 Very Good
Doug, This one really looks like you.
How many will you make??
如正 , 幾時搵埋 blackwidow 玩下? :p
GOOD~~~~~您的帖子長度不符合要求
支持版主!個拉打腰帶真係型到震!
愈梨愈靚.  我都想整隻~~~~ {:1_226:}
最尾两张太正啦...
Wah!! Very Nice ah Ching.{:1_197:}
自分魂係終極任務{:1_203:}
自分魂玩家中, Douglas兄你都算當中既表表者, 好想見識o下3D print clone 效果如何{:1_197:}
真係好正,last張相直頭真既一樣
jealous!!!!
我都想有自分魂啊!!!!