Toysdaily 玩具日報

查看: 14328|回復: 24

[其他] Marvel Select(改?) Emma Frost 白皇后改造

嗨∼大家好

第一次來這發表 我是台灣人 所以有些看不懂的字請多包含@@

起先是看了去年蜘蛛人

無聊興起買了Marvel Select  蜘蛛人 ∼非常喜愛:71:

就開始尋找一些舊的

有些在台灣沒代理 只好國外請人幫代購

後來看到一隻  Emma Frost 一直很想要 ∼但價錢又不漂亮  感覺也不好看

後來逛到這裡∼看到某位大大自己改造紅浩克  

就想想自己也來試看看

首先我先買了一推工具 花了不少$至少能買5隻Emma Frost  :50:

再來找素體

就是妳啦 暴風女

脫光他披風 用ab土 改造我滿意身材 腹部在磨掉在補腹肌

噴個底漆看看(先說我做法步驟都亂七八糟 我沒參考任何教學 @@)

有些地方不滿意再補

捏一個頭雕看看  

那時的我這樣就覺很滿意 ∼之後發現很慘

幫皮膚上色(其實我上了10幾層以上 都不是滿意)

上個眼線看看(拿時又感覺自我良好 後來又用補土補救重塗)

做頭髮(我也做好好幾頂 都是美國土做的 ∼下次改用ab土一片一片捏看看)

完成
比對原來

回復 1# dioamon

圖看不到....:80:

全部都看不道嗎@@
我重新再傳一次
XXXXXXX......師兄看不到圖...
可以用老美的photobucket,只要有電郵就可註冊

http://s1222.beta.photobucket.co ... 8009273455605950537
好一雙巨..........
成品個body好正:71:

係個頭無Emma的感覺,應該可以再靚D:shiny:
skin color咁講究. 但係個頭雕就....:30:
頭像被屏蔽
利害! 利害! 面相再靚D就PREFECT!!
期待我的頭雕2.0  希望有進步?:26:
嘴唇甘大既:66::66:
Add marks for your great sharing and hope can see more posts from you later! :)

p.s. Emma is the key member for my game of Marvel Allience... :shy: I'm Level 201 now...
改的不錯~
很像DC女角的感覺!!!:71:
身材真:handshake:但頭雕跟頭髮:(
樓主 改製很強大!!:50:
希望 你多出一此教學