Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] Avatar - AMP SUIT

這次要來分享的是由MATTEL出品,電影"阿凡達"中的AMP裝甲

開盒囉~

(一堆屍塊....要自行組裝)

本體正反面

身體各部細節

可動部分,肩膀可以高舉120度,手肘只能90度,手腕只能平行旋轉

另外,肩膀還有個滑桿式關節可以往後拉

腳的可動就差了點,因為沒有平行關節所以無法做出外八站姿

(當然,腳踝也不會有接地關節)

腰部能平行旋轉,只是向左轉會被身上的劍鞘給擋住>.<

可動不高,就拍個幾張意思一下~

話說,沒收3.75吋的,所以拿Young Eleanor來充當駕駛員

"Big Daddy˙改" 參上 !!!

Young Eleanor : 受死吧 ! 面具痴漢 !!

不用改造,只要拳頭拔掉

再把零件塞進去就ok了~

這個東西可以用webcam來玩

連上官網下載好軟體就能玩了,AMP SUIT的3D模組會出現在視訊畫面裡

後記 :

這隻大約22cm高,會想買這隻是因為有像"戰鎚40K"裡的"無畏機兵"

一直很希望有朝一日,"戰鎚40K"能出6-7吋的可動人偶啊~~
呢隻正架~
可惜小弟的小刀痴死左:53:
追痴漢,funny:p
幾銀? 邊樹買?
師兄,好圖啊!
以前幫朋友帶一盒,但是跟師兄的不太一樣
他那盒有送傑克?!
請問那個用webcam玩的東東是怎樣玩的,是3d模擬在現實環境嗎?

除這個amp, 我也很喜歡那個戰機
回復 5# hhbto
我買的版本沒有送,外盒就寫明了"RDA FIGURES,SOLD SEPARATELY":sad:
回復 6# nesidoh
就視訊畫面裡會出現AMP SUIT,但只會出現在那個塑膠牌上面
沒那個塑膠牌,視訊畫面你只會看到自己(時運差說不定還會看到.........:Q)