Toysdaily 玩具日報

查看: 4496|回復: 14

[玩具攝影] BEACH QUEENS 女神異聞錄Persona 4:久慈川理世 泳裝Ver. detail開盒報告

這個我都不用多說了,Fans肯定流口水的。Beach Queens 系列價錢吸引,size又不大不小,最適合我這種又玩機械人又玩女的雜食派的人買。

Beach Queens 系列我都有留意,但它們的成品水準有時候跟官圖都相差不少,好像Saber/Extra就是這樣。Saber系列我玩Figma,所以Beach Queens的幾款雖有興趣,但最後沒買。

至於Persona4中的三大女神,Figma只出了雪子和千枝,女神小Risa,唯有買其他了。這款Beach Queens的小Risa,個人覺得比較合口味,所以買了她。

廢話說完,去相::p

Box Art,簡簡單單,有清楚的Bikini照就很够了

回說figure本身,整體感覺都完全做到Persona 4 game opening的一幕吸引:

前後左右都拍拍:

Close-up,這次的Beach Queen,面相、Bikini的detail、身體線條、甚至手指甲油,都做得很一點都不馬虎:

這個價錢、這個貨色,值得我從爆滿的柜騰出空間給她!! 謝謝,觀看報告。

其實呢條line比起以前進步左好多
但唔知點解硬係買唔落手
有時見到d有愛既角色都會想買 但係一見實物就卻步:31:
之前同是WAVE出品的校服版久慈川雕功較佳…

同是泳裝久慈川ALTER出品的又較性感…

當然這隻Beach Queens亦不俗,但珠玉在前… :55:

當然這隻Beach ...
太陽之牙 發表於 23-12-2012 02:03 AM

隻性鴛鴦泳衣正好多喎:73:
character design of Persona series is nice, but i won't buy its toys...
雜食:he:

me too

當然這隻Beach ...
太陽之牙 發表於 23-12-2012 02:03 AM

你講那兩款的面相接近遊戲版,Beach Queen那款就接近電視版。不過,我都同意,整體來說橙色鴛鴦泳衣那個正很多。因為其身材更葫蘆哦、腰更幼、gap更深∼∼∼:p
隻extra唔得咩??
隻extra唔得咩??
kai2002002 發表於 23-12-2012 02:55 PM

實物都幾好,但感覺上官圖有說不出的不同。。。。。
官圖無限好呀嘛:blame:
的確是爆~ :46:
wave泳裝有點小學生樣...
校服版好DD... 遲D Megahouse會出1/8 Arena校服版Rise, 有耳機眼鏡..不過都係好似Wave 1/8正D, 但貴... 都係睇定D, 話唔定Figma會出, 或者等執Megahouse平貨..
上星期我兩舊執左隻Megahouse雪子 (鬥雞眼立體相)

後面的是誰~~~ 目光被吸了過去... :46:
後面的是誰~~~ 目光被吸了過去...
darknight 發表於 25-12-2012 07:29 PM

Same here!!!! :46:
Same here!!!!
fktuen 發表於 26-12-2012 02:40 AM

後面的是誰~~~ 目光被吸了過去...
darknight 發表於 25-12-2012 07:29 PM

后面的她叫ララ・ポッポ,是日本漫画月刊“コミック阿吽”里面一个故事的主角。有关“コミック阿吽”这本漫画,你们可以看看这条link,但小心流鼻血和以后破费:p:he:
www.hitpub.com/aun/contents/