Toysdaily 玩具日報

查看: 14583|回復: 56

[玩具攝影] Marvel英雄今昔勿語之關節進化論 P3<鐵人,隊長,Showdown火人>P4HULK,DC,Sw

舊理想,跟他安葬。

赤子心,跟他安葬。

舊記憶,跟他安葬。

近期說起Toybiz和Hasbro的分享,
找到幾隻柜中有不同年代的The Thing,放放相等大家自已比較一下!!!
大家也可看看Marvel玩具的"進化"。:DD

實在慾擺不能,不繼Updated新的相片,比較Toybiz和Hasbro的不同系列,雅俗共賞!!!

P.1/ The Thing

P.2/ 黑蛛女

P.3/ Ironman, Captain American, Human Torch

P.4/ Hulk, DC Super Hero, Starwars

史前:34:

吸"索"膠玩具The Thing

年代久遠的空心玩具,在2008年借盒旦縮下還魂!!

無乜關節可言,有已是好。

成長期:!

1994年的Toybiz Marvel The Thing

腰有机關,左右動時,手&#20250;前後Fing!

加入了好玩的元素!!

造型正?正。比例正。但身上20年前的details當然不能同現在比較。

古代關節

比起舊玩具,1994年Toybiz加了小關節,膝關節等用金屬"窩釘"造成!!

全盛時期:71:

2003年的Toybiz Marvel The Thing     (可動關節多,可玩性高已不用我多說了!!)

可借体形似肥佬,唔似大隻佬!!:66:

進化論?:?
2011年Hasbro Marvel The Thing

論身上石頭實感的設計處理,是隨年代而進步改良的!!

腳關節一覽!! 一看之下...........

顯得2011年Hasbro的腳關節好似裝假狗,可有可無。

無錯!!
這看來我已找到我對現在Hasbro 的Marvel Figure的感受。

後記:
我對現在Hasbro 的Marvel Figure的感受是..........
Hasbro 的Marvel Figure常常企唔穩,關節不少但無Toybiz咁把可動角度提升,又唔實淨,導至關節數量與可動脫&#37390;,
可以說關節有關節存在,但可動不高又企唔穩。

我都唔知&#28857;可以令Marvel Figure企穩D,應是關節的角度,穩定性,和本身Figure的重量和硬度吧!!!:64:
達明~~~~~like!!:73:
左手面果隻最正:58:
e? 你有買奇趣隻懷舊marvel toy :58:
這個鮮橙色的Thing是啥來頭?
是 Toy Biz 出的第二只 Thing

回復 5# 手榴蛋包飯
謝分享,
我也頗喜歡石頭人, 尤其是電影較人性化的面孔.
只有一隻下身可動不太高的7",
不過跟FIGURE的石頭人坐駕更加喜歡~~

MS那款石頭人也很有特色 雖然可動性不佳 但是體型似乎是史上最大~~
MU 到現在都沒有出過新素體的石頭人, 它的數量可以直迫MU 狼人和蜘蛛人, 希望快D出返隻新素體版本就好了!
:69:回復 9# gumng

MU的石頭人永遠都是一個蛋疼的表情 連個張嘴的頭雕都不換,整天就知道重涂,偶爾加雙靴子都算是改模了~~
回復  gumng

MU的石頭人永遠都是一個蛋疼的表情 連個張嘴的頭雕都不換,整天就知道重涂,偶爾加雙靴 ...
kingraider 發表於 18-10-2012 12:31 AM

同一角色的MU 我已經有幾TEAM 轉色復製人了, 雷神, 鐳射眼, 隊長 和 HULK 已經唔算過份, 超碼有部份都會轉新BODY; 最過分狼人, 蜘蛛人, 石頭人......
回復 11# gumng

MU金剛狼加上電影版3.75寸 我確實是怕了~~
蜘蛛俠我一般不再買單盒的了,但是漫畫套雙人裝時不時的又得給你塞一隻 確實有些吃不消了~~:69:
e? 你有買奇趣隻懷舊marvel toy
Assassin 發表於 17-10-2012 04:35 PM
是08年買的。

我一直&#25598;緊Thor, Hulk, FF&#20010;set。

見到Call 我丫!!:64:
達明~~~~~like!!
pierreinhk 發表於 17-10-2012 03:19 PM
沒有張揚的Toybiz命案:59:
左手面果隻最正
faitheleaderer 發表於 17-10-2012 04:00 PM
舊野多好,印象往往在童年!!:76: