Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] [Muv-Luv Alternative Total Eclipse] 黃昏的劍魔 武御雷

在放映新一輯[日全蝕]的同時,壽屋也推出比例為1/144的第一彈戰術機 武御雷,特別的外形設計令我立即入坑:shiny:

武御雷是[追求極限格鬥]的機體,全身裝甲邊緣與四肢尖端合計27處都裝有[碳纖維刃],近戰能力為各國中的頂級水平,但我沒銳角化當然看不清:DD

機體裝有兩個巨大的噴射引擊,能作高速移動和飛行

但高性能的代價,是令武裝籌載能力大幅下降
只能掛載兩個武器包

而V9步槍是唯一的遠程武器,彈盡自便~

But點都要有把長刀傍身先夠型:D

也可依情況雙槍出陣

亦能二刀流作出更廣闊的攻擊

這次模型還附送了要擊級BETA的兩隻巨螯,
可當場影下:x

這武御雷是我人生中第一盒壽屋,組裝沒傳聞中的難搞,但補色方面確實令人頭痛,都係入埋佢老公仔不知火就收手了:)

My Blog歡迎參觀
http://blog.yahoo.com/howard8013/articles

not bad
but i feel the anime is boring...:38:

my 武御雷 still:31:
http://toysdaily.com/discuz/thread-191560-1-1.html

because yours just a 1/144 model kit, 壽屋's style is like this:
http://toysdaily.com/discuz/thread-157618-1-1.html
actually has 4 guns.

just because yours is 1/144, skipped 2 of them:66:
我柜都沒位了,否則可考慮買一兩隻。。。。。。。。。。
我完全唔見有1/144的賣...唔知師兄係邊買同幾錢呢?
回復 1# howard8013

照片及文字解說也很讚
多謝大大分享
我完全唔見有1/144的賣...唔知師兄係邊買同幾錢呢?
kyostanley 發表於 6-10-2012 11:00 AM

我係福利買的,不過全港來貨都超少:help: