Toysdaily 玩具日報

查看: 28194|回復: 70

[玩具報告] 超合金魂GX-61大王者:粗玩+玩爛+說明書+還原比例+賽後報告

大王者在香港沒播過卡通,亦只在沒人買的GameCube的SRWXO出過。在日本,雖然在2009年的待望合金魂化選舉中排第一位,但看阿瑪遜網頁就知道日本的大膠王銷售都好極有限。獅王/大帝/大膠王的新貨現價分別為29xxx/24xxx/14xxx Yen:@ ,但他們原本的定價都是約24000 Yen的。

近月都沒有合心水的機械人賣,個人也發表過不少媽叉意見,但等跌價等到沒耐性了,算了,為買而買咯。先來BoxArt和裏面lay-out:

靚相很多大大都拍過了,我拍說明書好了:( :

看看上面的原著圖,三個分體后的機械人,原本設定應該是很slim的。 等我來個還原照::he:

合金成份不多,主要集中在三號。雖然獅王/大帝的合金都不多,但上色搭夠。這個大膠王的上色很塑膠look,再加上合金不多,把三個機械人拿上手玩,還以為自己在玩robot魂或者MG素組模型:42: ……唯一好處是size 夠大,有17~18cm高,比其他一些不可變的robot合金還要高:

號稱最值錢的變形系統,笨大誠意還是有一點的。看說明書最清楚:

玩咁耐合金魂,都未試過在變形途中,啪斷d件.......:50:  合體後的大膠王,胳肋底走光了...

合體后和入柜照。大膠王真的幾大:

如果笨大想報仇,可以重新上色再多補合金件,并抄CMS的Jeeg的Big Shooter:66:,像下面原著圖一樣,出款有飛機parts的GX-61R 囖。  

總括來說,三個小機械人每個值二三百塊、變形系統值二三百塊、再加上其他配件,現在的價格實在是True and Fair 的。:67: 你問我滿不滿意?個人情意結是零,我只是為買合金魂而買咯,一邊玩和拍照時,竟然有想賣掉他的想法……以前都未試過,果然勉強沒幸福。但中肯一點來說,合體后齋企仍是不錯的。喜歡“大”而不介意“膠”的人,還是可以一買的。

大膠王…不,大膠王……啊不不不………大王者報告完畢,謝謝觀看。

支持,我都好愛大王者,破損個件可以整好嗎?
師兄為什麼沒萬能俠,三一萬能俠和宇宙飛龍呢?
買低為左佢變形!
多謝分享!!:45:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
其中一塊件啪斷 :66:
大膠王:71:
CHING之前既POST我都有捧場,公喜公喜,我維持我既意見,快D入埋超獸同珍寶3喇:58:
:p笑死我啦∼大胶王∼不过超合金魂系列黎讲,呢只算有诚意架啦∼∼∼∼
我隻都入左櫃喇, 其實大膠王都唔係咁差o者, 合體後攞起手都好重手, 分體擺同合體擺出黎都唔失禮架, 破損件痴 AA膠啦
Slim photo :71::71::71:
睇完樓主嘅報告,反而有令我小小想入佢嘅衝動!:73:
睇完樓丨主嘅報告,反而有令我小小想入佢嘅衝動!:73:
真係唔錯呢, 可惜冇愛.....但都十卜~:71:
始終唔識,仲考慮入不入好:55:
膠係膠左d~~~我對佢有情意結架~~~主要儲左好多佢既貼紙~~~:x

其實同左体都重手~~~而且合体都好精彩~~~不過b記d投票結果就好奇怪~~~投左反而日本銷售差~~~不如俾我地香港人投下好過~~~:78: