Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 1989第一集batman(9/30新增最終篇P.7)

有HEART 有HEART :handshake:
有HEART 有HEART
darknight 發表於 29-9-2012 08:35

謝謝大大..大家喜歡我就高興

1989第一集蝙蝠俠(最終篇)

~最後一篇了,就不寫太多文字敘述了,這篇是劇照篇,用HT的蝙蝠俠擺出跟劇照一樣的姿勢,當然有些姿勢我擺的不是很像,請勿見怪

~手的姿勢沒有辦法跟劇照的一樣,舉的很高

~接下來是我用HT送的披風棒子,拍的幾張照

~結論:89可動蝙蝠俠,可以說是當初我最想收藏的一款人偶,只是前幾年開始收蝙蝠俠時,HT還沒有計畫到說出89蝙蝠俠,所以那時候只好自己用空心模改造,做出一款89可動蝙蝠俠,而也從國外買回一款89可動蝙蝠俠,都是為了圓收藏到89蝙蝠俠的心願,當然可動度跟把玩性(不可換手,沒有武器),都不是這麼高,幸虧等久了HT終於要出了,而且一次公佈要出89跟92蝙蝠俠,那時真的是相當興奮,二話不說馬上下定二隻,收到實品真的相當滿意,可動眼加上可換嘴,武器又附的相當多,最重要是那頭雕,真的是像到沒話說,不管是哪一個角度都是無懈可擊,當然也不完全沒有缺點,只是都被頭雕的驚豔給蓋住了,可動度就有點可惜了,其時蝙蝠裝的延展性不錯,只是受限於素體的材質跟設計,因為人的身體是軟的,素體是硬的,導致無法擺出雙手拿槍等姿勢,至於腳的可動,倒是不是很在意,因為89蝙蝠俠都是上半身活動較多~完~
我感到大大對89batman的熱愛有幾深!
大大出多點batman的文同我們分享啦
Nice fig, I love Michael Keaton batman as well, worth collecting this figure
Thanks for your heart sharing
我感到大大對89batman的熱愛有幾深!
nela 發表於 30-9-2012 21:08

謝謝..愛到無法自拔了{:2_112:}
大大出多點batman的文同我們分享啦
matthewxd1998 發表於 1-10-2012 18:20

沒問題..只要有我收藏到的蝙蝠俠
我都會分享
Nice fig, I love Michael Keaton batman as well, worth collecting this figure
roselee633 發表於 2-10-2012 09:18

謝謝支持....米高基頓真的是我心中的最佳蝙蝠俠
Thanks for your heart sharing
fatmanyeah 發表於 4-10-2012 12:50

不客氣..大家喜歡最重要