Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 1989第一集batman(9/30新增最終篇P.7)

看過才瞭解廠家開發心思,師兄利害
Oldcat 發表於 8-9-2012 11:46

客氣了...HT做這隻真的有用心
雖然還不是最完美的
但是值得收
件皮衣防水防潮,吹几大风都唔会飞落隔离屋噶阳台。。。

1989第一集蝙蝠俠(第十一篇可動度)

~以下的動作都是蝙蝠俠可以做到的動作(或最大極限),以不用手壓住為前提

~前手臂舉起成90度....整隻手臂伸直舉起成90度

~整隻手臂舉起90度後,前手臂在折起來成90度

~整隻手臂從側面舉起成90度,前手臂在折起成90度

~左圖:單手向上舉高,二頭肌有點斜斜的角度,不是平的....右圖:雙手插腰

~單手臂可以接近身體的距離,還不錯...快可以碰到身體了,但就是碰不到

~單手舉起也可以到胸口跟徽章之間的高度...雙手要交叉或者環抱,做不到,最多只能到右圖那樣,手短加上素體的關係

~整隻手臂側面舉起,前手臂向內折的極限(碰不到投)....下圖:單手整隻手臂向身體靠的極限

~雙臂伸直後,二隻前臂往內縮成90度,雙臂可以在更接近嗎?抱歉不行,這是極限

~手掌可以擺到前臉的附近

~上圖:雙臂舉高的極限....下圖:是用手壓住可以舉高的極限(證明膠衣延長性不錯,只是礙於素體)

~配上披風所呈現的展翅(沒有用手壓)

~後面展翅的樣子

~前後彎的可動度

~左圖:是腰部側彎的極限....右圖:是腰部旋轉的極限

~再來是下半身可動度
~左圖:弓箭型姿勢,右腿彎,左腿直....右圖:彎腿打開微彎,其實可以折成蹲馬步,只是會站不住

~左圖:跪下姿勢,雙膝著地,大腿小腿成90度,距離沒有辦法在更近了...右圖:是身體向後傾的極限

~上圖:電影畫面踢腿,可以側踢腿,不過這是腳可以踢到的最高限度(沒有用手撐,可以單腳站立)
~下圖:蹲下姿勢,右腳伸直,左腳跪姿

~蹲下姿勢,左右腿都呈現90度(不過左腳膝蓋沒有碰到地)

~如果要膝蓋碰到地,就會變成這樣的姿勢,因為另一隻腳沒有辦法更彎,所以導致身體變成一邊高一邊低

~不知道大家有沒有發現,素體外面還有穿一件緊身衣,只是我不知道是全身上下都有,還是只有身體上下部位有

~以上就是這隻可以做出的一些動作(或者最大的動作),可動度還可以接受,因為89蝙蝠俠,幾乎都是上半身在活動,腳部的大姿勢動做非常的少(只看過用腳踢壞人一次,踢掉槍一次)..不過最讓我比較在意的是,電影裡雙手拿槍射擊,擺不出來,擋住傑克(小丑)的子彈.所擺出的動作,也擺不出來...
~待續~最後一篇
大大很用心介紹,這只DX89蝙蝠俠同積尼高遜版小丑也是我認為高水準的HT作品。:71:
大大很用心介紹,這只DX89蝙蝠俠同積尼高遜版小丑也是我認為高水準的HT作品。
黃金獅子座 發表於 18-9-2012 18:13

謝謝...這幾天也在研究89小丑
布大,我是batman fans大家交流一下好嗎?
布大,我是batman fans大家交流一下好嗎?
matthewxd1998 發表於 20-9-2012 10:25

~當然沒問題...
Support Batman!!! :71:
Support Batman!!!
toy4jeff 發表於 21-9-2012 13:54

謝謝各位的厚愛跟支持
:71::71:但我隻b仔左手不舉:66:
我好想問~~~點係你個blog留言同發問??
支持偉恩兄~~batman博士:71:
但我隻b仔左手不舉
H.K壞孩子 發表於 24-9-2012 21:22

是啊...會不會壞掉了
我好想問~~~點係你個blog留言同發問??
H.K壞孩子 發表於 24-9-2012 21:24

對不起,你這句我有點看不懂??
支持偉恩兄~~batman博士
H.K壞孩子 發表於 24-9-2012 21:26

謝謝支持..博士不敢說
只是研究比較深入