Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 1989第一集batman(9/30新增最終篇P.7)

第一、二集蝙蝠俠的魅力不在於米高基頓,而是在於添普頓:78:
回復 28# 嗚門

不客氣..我也最喜歡89蝙蝠俠
回復 30# 玩魅

我也希望是真皮,不過價錢會更貴吧
回復 31# neoneo

波頓也是不可或缺的要角之一
如果沒有他就沒有米高蝙蝠俠

1989第一集蝙蝠俠(第二篇武器篇)

~武器之一:汽動式磁力勾爪槍

~在電影裡算是很常出現的武器,出現的次數印像中因該有四次

~右手握槍造型(手掌造型之一):蝙蝠槍在電影分成可發射勾子跟不可發射(拍劇照用)

~在電影裡槍可以分解成三部份

~不過HT只做可以分解成二部份,稍後會在跟大家詳說

~不過槍的細節造型,倒是做的相當棒(後續會詳細介紹)

~拍照期間把玩了一下,發現手臂的動度範圍不大,原本想擺出跟電影一樣雙手持槍,卻沒有辦法

~武器之一:蝙蝠飛鏢,在電影裡只出現一次(也是第一個出現的武器)

~右手握拳微開造型,左右手共二個:可以拿飛鏢

~飛鏢上怎麼會有繩子,沒錯...電影裡的確有綁繩子

~電影裡的飛鏢是可以摺成四折的,不過HT的是沒有辦法折的

~不過也不能怪HT,因為這小的東西,要做成可以摺四折的的確不好做

~不過其實HT是可以多附一個,摺成四折蝙蝠飛鏢

~不過在電影裡,也是有出現不能折的蝙蝠飛鏢(只是出現的時間很短暫),後續會貼圖讓大家了解

~待續~

1989第一集btaman(第三篇武器篇part2)

~武器之一:忍者飛鏢x2

~在電影裡有出現過,不過不是使用打擊壞人,而是放在裝備間裡擺著

~不過先前有同好跟我說,漫畫裡忍者飛鏢是有使用過,就在教堂鐘樓上跟黑人打鬥時有使用

~為什麽叫忍者飛鏢,我想因該是類似日本忍者的飛鏢造型(廢話)

~HT在武器上算是很有心,因為在電影裡的裝備間,忍者飛鏢有二個,而HT也附送了二個

~而忍者飛鏢的造型大致上也都跟原著一樣,後續會做細部介紹

~左手掌手指全部伸直造型(手掌造型之一)

~一邉拍照一邉把玩擺姿勢,手臂的可動度還算OK,不是很好但也不差

~嘴型之一:微笑版.....我的印象中好像只有出現過一次,後續會貼圖跟大家說明

武器支一:煙霧彈x3

~在電影裡使用過二次,其實當初我也不知道這是什麼武器,也是從網路上找資料才知道

~一樣HT很有心的,附送三個煙霧彈,因為電影裡的裝備間也是三個

~待續~
第一、二集蝙蝠俠的魅力不在於米高基頓,而是在於添普頓
neoneo 發表於 20-6-2012 08:55 AM

添普頓當時做得十分完美!
佢當時拍Batman份人工遠米高多:71:
添普頓當時做得十分完美!
佢當時拍Batman份人工遠米高多
akiaki 發表於 25-6-2012 22:33

慧眼識英雄...沒有波頓就沒有米高蝙蝠俠

1989第一集蝙蝠俠(第四篇武器篇)

~配備之一:蝙蝠車遙控器(自稱)(知道正確名稱的請跟我說,謝謝)

~電影裡我猜因該出現過三次

~一次是在蝙蝠車停下後,蝙蝠俠要將蝙蝠車盔甲化(其實遙控器無法靠嘴巴這麼近,是我用手壓住手臂)

~一次是要跟女主角離開時,呼叫蝙蝠車去除盔甲化

~最後一次就是叫蝙蝠車停下來(要等89蝙蝠車到手,才能拍出此畫面)

~武器之一:炸彈??計時器(自稱)(知道正確的名稱請跟我說,謝謝)

~在電影裡沒有使用過

~不過在電影裡有出現過,不過很短很短暫,因為是在蝙蝠裝備間裡

~不過HT也很有心的將它做出來

~而且還做的很細緻,造型也跟原著很像

~武器之一:ARM EXTENSION(不知中文翻譯,網路翻譯延長臂)

~嘴型之一:張嘴流血版

~此武器電影裡有出現使用過

~在教堂上方的鐘樓使用此武器,攻擊(防禦)小丑部下(雙腳有刀的那位)

~而且好像是打到重要部位

~嚴格來說此武器是從手套跑出來的

~因為此武器的表面圈圈,很像手套手掌上的圈圈

~待續~
飾演1989Batman嘅Michael Keaton, 係我心目中佢係最有型嘅一個,我唔係話其他飾演者唔好,只係Keaton嘅咀配上Batman個Mask, 已經係一個完美嘅組合,好鬼cooooool
大大真係好用心!支持!:71:
飾演1989Batman嘅Michael Keaton, 係我心目中佢係最有型嘅一個,我唔係話其他飾演者唔好,只係 ... easy_biddings 發表於 28-6-2012 19:20
我也是這麼認為... 每一個演員都有自己的型只是看蝙蝠迷喜歡哪一個人的型
大大真係好用心!支持!
Jamiroquai 發表於 28-6-2012 22:07

謝謝支持...我會繼續努力
飾演1989Batman嘅Michael Keaton, 係我心目中佢係最有型嘅一個,我唔係話其他飾演者唔好,只係 ...
easy_biddings 發表於 28-6-2012 07:20 PM

:71:
在下也是這麼認為呢~:62:
很詳盡的分析,我也是較喜歡Tim Burton 那兩集的,希望HT 會出 企鵝人 , 同米雪貓女...haha...