Toysdaily 玩具日報

查看: 35417|回復: 70

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.106~~~磁力騎士~~~Fourze Magnetstates

Fourze Magnetstates~~~幪面超人 Fourze 第二十話登場~~~變換開關是 Astro Switch No.30 和 31~~~:78: 原本被昻星高中交換生朔田流星調校~~~但調校失當一直磁合著不能打開~~~:angry: 至最後關頭終於被賢吾成功修正打開~~~並使用變換成 Magnetstates 把強敵天龍座 Zodiarts 擊敗~~~:!

剛推出的這款 SHF Magnetstates~~~包裝用了銀底黑字印刷~~~:) 內容包括 Magnetstates 本體~~~五對可換手首~~~兩種型態的 No.30 N Magnet Switch~~~兩種型態的 No.31 S Magnet Switch~~~:74: No.2 Launcher Switch OFF~~~No.3 Drill Switch OFF~~~兩粒空白插掣位~~~摺疊和開啟狀態的 NS Magphone~~~:65: 兩種型態的熱狗 Horuwankov Foodroid~~~兩種 NS Magnet Cannon~~~以及一個 NS 透明紅藍色的地台~~~~內容算是豐富抵買~~~:36:

因為 NS Magphone 不可以造到可開可合那麼細緻~~~便附上了兩種不同型態~~~這一開一合 NS Magphone 的造工算是不錯~~~:78:

NS Magnet Cannon 電磁砲可以分開成左右兩件~~~也可以合成一個 "U" 字~~~造工也有不俗表現~~~:74:

今次附上的食物機器人是熱狗 Horuwankov Foodroid~~~這麼細小的東西有這種程度的上色~~~算是可以了吧~~~:^

今次 Magnetstates 的亮點落在這個透明紅藍色的地台上~~~紅藍色是透明噴油~~~字體及圖案是絲網印刷~~~製作顯出心思~~~:D但要小心刮花甩油的問題啊~~~:54:

Magnetstates 設計不美是不爭的事實~~~:42: 好在這隻 SHF 身型比例跟劇中造型相若~~~各部關節雖說是有力緊實~~~但手臂的活動受到肩甲限制~~~而頭頸關節則受到頭盔~~胸甲和電磁砲阻礙~~~:80: 加上身體上重下輕~~~擺放姿勢確實不夠靈活和容易倒下~~~:( 另外面相設計雖然不美但製作認真~~~完全重現了 Magnetstates 那笨呆的樣子~~~:DD 至於今次我最不滿意的是那銀色的上色~~~水準竟和 Ultra Act 超人不相伯仲的差劣~~~無得開盒檢查無仇報~~~:die: 刮花補油塵粒遍佈全身~~~令人不敢矚睹~~~:no:

這個特別設計的拉長式頭頸關節~~~在 SHF 來說是第一次見到~~~:78: 相信廠方是希望令到那無法動彈的頭盔能夠加添一點活動能力吧~~~:66: 另一方面那可以拉長的頸部也可令生產裝嵌上容易一點~~~:61: 個人見議最好先把頭部拉後一點或把頭部移去才裝拆左右肩的電磁砲~~~以避免碰到額上的觸角~~~:64: 若在那對觸角左右處"又抆又啪"的話~~~很容易會錯手弄斷的啊~~~:69:

Magnetstates 有一對專用手首來拿著電磁砲~~~但可惜一是很難擺到理想發射角度~~~:67: 二是經常是跌下~~~怎也不能令它被拿得穩穩陣陣~~~:42:

Limit Break 超電磁 Bomber 需要靠台座來重現浮游狀態~~~這個姿勢擺放算是沒啥困難~~~:51: 但因為人偶上重下輕容易跌下關係~~~安全一點還是用台座固定比較好~~~:78:

現在 Fourze 已推出了五個型態的 SHF~~~若論品質排位~~~第一仍是 Elekstates~~~第二是 Rocketstates~~~第三是 Basestates~~~:73: 第四位是今次的 Magnetstates~~~排最末的仍是慳油製作 Firestates~~~:67:

後記: Magnetstates 可說是有史以來設計最差的幪面超人頭五位~~~:unhappy: 太空人裝束加兩支肩部電磁砲的造型~~~既笨重沒型格又不討好~~~:cool: 另外銀色位置質檢欠佳~~~不喜歡的朋友大可不必理會~~~由他賣完消失在巿場便算了~~~:o

呢隻係眾fourze入面
以份量計最抵玩:71:
這根本係鐳射大砲同太空坦克的混合物...
手能拔出來整初登場型態嗎?
附屬物豐富+造型確係加分不少~~~:71:
不過有個問題係,唔少貨都係對角唔對稱~~~:47:
所以响選貨同平幾草兩個抉擇下,
硬食貴少少,都揀貨靚仔啲嘅入手~~~:$
頭像被屏蔽
Support!
呢隻第一次見到佢個做形真係俾佢赫Q死,可能永遠我都唔會接受到...我講過就算跌到底過一百都唔會入....
呢隻係眾fourze入面
以份量計最抵玩
攝影_基 發表於 29-5-2012 11:32 PM
THX 基哥支持~~~~:)份量重又如何呢~~~造型唔得人氣不足係死穴~~~~:(
這根本係鐳射大砲同太空坦克的混合物...
手能拔出來整初登場型態嗎?
御姐喵 發表於 29-5-2012 11:49 PM
對手重可以拔出換件~~~但今次對腳就唔可以換件啦~~~小腿一體成型~~~:(
永遠我都唔會接受到x2:38:
支持some大正post:71:
但對呢隻興趣不大:DD
條頸真係估佢唔到:x:x:x:x
頭像被屏蔽
頸的設計其實是怪物化的設定(逃
十卜some大:)
哩隻小弟都會等佢跌破兩魚先入手:DD
附屬物豐富+造型確係加分不少~~~
不過有個問題係,唔少貨都係對角唔對稱~~~
所以响選貨同平 ...
pein 發表於 29-5-2012 11:59 PM
就算搵到對角比較對稱~~~但個身嗰啲刮花補油都走唔甩~~~:o 其實我呢隻對角都歪咗少少~~~:60:
Support!
呢隻第一次見到佢個做形真係俾佢赫Q死,可能永遠我都唔會接受到...我講過就算跌到底過一百都唔會 ...
EricBanana 發表於 30-5-2012 12:00 AM
Eric 兄所言甚是~~~~由它在巿場消失吧~~~~:55:
條頸真係估佢唔到
cchong420 發表於 30-5-2012 12:18 AM

x2 :66::66:..............
永遠我都唔會接受到x2
iamsamuel28 發表於 30-5-2012 12:09 AM
連我自己都唔 like~~~可謂史上五大難頂拉打造型~~~另外一個係朱鬼~~~好彩佢無出過任何嘢啫~~~~:67:
支持some大正post
但對呢隻興趣不大
calvines1995 發表於 30-5-2012 12:11 AM
支持已經可以了~~~~~THX calvine1995 兄支持~~~~:77:
頭像被屏蔽
Support!
呢隻第一次見到佢個做形真係俾佢赫Q死,可能永遠我都唔會接受到...我講過就算跌到底過一百都唔會 ...
EricBanana 發表於 30-5-2012 12:00 AM

我寧願入量產兵+_+