Toysdaily 玩具日報

查看: 32060|回復: 85

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.97~~~電擊騎士~~~Fourze Elekstates

故事源於一年級生 JK 經常打滾在一群自己認為有利用價值的朋友裏~~~卻原來只是一些歪曲的假友情~~~:42:直至被獨角獸座的同級生新田擒獲挾持後~~~始發現身邊原來一個真正朋友也沒有~~~而受自己作弄的玄太朗卻不嫌棄地前往營救~~~:handshake:

Fourze Elekstates~~~幪面超人 Fourze 第六話登場~~~:78:面對獨角獸座的猛烈攻擊~~~Basestates 的力量似乎不足以將劣勢扭轉~~~幸好 JK 獲救後及時將 Switch No.10 電力按鈕交回給玄太朗~~~隨即變換成全身金色的電擊型態~~~再用 Rider 10 Billion Break 將之擊倒~~~:*既救回 JK 又救回新田~~~令騎士部多了一位新部員~~~:$回說今次這盒 Elekstates ~~~比之前的 Basestates 內容略豐富~~~:)除了本體外~~~有四右三左合共七隻可換手首~~~一把 Billy The Rod 高壓電棒~~~十個 Switch 以及 Burgermeal Foodroid~~~:73:

Billy The Rod 高壓電棒附有兩條軟膠製作的電纜插頭~~~分別在末端插有 Switch No.10 和沒有 Switch 的各一~~~:36:

今次合共有十粒 Switch 附上~~~:66:分別有 No.10 Elek 電力~開關~~~No. 11 Scissors 較剪~開關~~~No.12 Beat 拍子機~開關~~~No.2 Launcher 火箭筒~關~~~No. 3 Drill 鑽頭~關~~~No.4 Radar 雷達~關~~~和一個空白插位~~~:52:這些開關真的要小心保管~~~否則遺失一兩個(粒)也不出奇~~~:69:

肩胸上的大小形狀 Volk Charger 是用軟膠串連製作~~~上色有輕微出界~~~:74:當扣在肩胸之上對肩關節的活動怎也有一點阻礙~~~但軟膠已將影響程度減低~~~:65:另外 Elekstates 的面相我個人覺得造得不錯~~~半透明網紋面加上透明藍色複眼~~~怎也要加一點分數~~~實在值得一讚~~~:71:

今次這個金色 Fourze 素體比白色那個矮了一點點~~~但身型比例一樣是可以的~~~各部關節鬆緊度適中~~~:52:全身幾乎都有上色~~~今次的金色漆料令人有回一點驚喜~~~不是牙狼或 Kiva 帝皇型態那種泥黃色~~~而是真正有金色的閃亮感~~~:D而且不覺有很嚴重的走色出界~~~上色水準算是上品了~~~:73:

Billy The Rod 高壓電棒造工不錯~~~上面的三個插頭也可以將電纜連上~~~:51:不過我真分不開插那個插頭會有甚麼招式發動出來~~~要翻看資料才可以略有所悟~~~:(不過拿電擊棒的那隻手首實在有點鬆~~~電擊棒拿不穩經常一邊玩時一邊掉下~~~:o

危險的時刻又到了~~~SHF Fourze 每次換件都要先將不用的手或腳抆走~~~再裝上不同 Switch 的裝備~~~:69:Switch No.11 Scissors 的剪刀是可以開合的~~~上色和滲線都比之前那個 No.1 鑽頭的好~~~:51:

Switch No.12 Beat 拍子機的裝卸方法跟之前的 No.2 Launcher 火箭筒一樣~~~抆走小腿部份再將右腳掌裝回便成~~~有驚無險又過一關~~~:54:

就此用 Basestates 將今次兩種配備一起裝上給大家看一看吧~~~:)

將兩款 Fourze SHF 放在一起比較一下~~~白色比金色高了一點點~~~然而金色的製作和質感比白色的來得好~~~面相製作亦比較好看~~~:43:若有心儲的話~~~這款 Elekstates 最好不要錯過~~~畢竟再販機會不算很高吧~~~:^

後記: 好像很久沒有出分享帖了~~~記得之前每隔五六天便會有些東西給大家看~~~現在卻有點陌生~~~:(原來拖懶了便會一直拖下去~~~很難會再提起勁的呢~~~在此希望大家還記得我這些小家製作的分享帖吧~~~:64:

頭香!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
久違了嘅some兄SHF post~~~~~:$
作為我第100隻SHF,都實屬滿意~~~:71:
留彈藥決戰十二宮。。。。。。。。。。
Support Some大!!
幾星期後又到消防Fourze了~
開頭冇諗過入 一開盒玩 無悔!上色好 qc 正 隻手掌都ok既 冇跌劍 希望紅色keep 到咁好
今次隻金色做得好靚~~~~~:73:
頭香!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謙謙 發表於 6-4-2012 10:53 PM
THX 謙謙兄頭香支持~~~~~~:DD
久違了嘅some兄SHF post~~~~~
作為我第100隻SHF,都實屬滿意~~~
pein 發表於 6-4-2012 10:56 PM
真係隔咗好耐下~~~~~呢隻 QC 唔錯~~~無走漏眼~~~~:)
留彈藥決戰十二宮。。。。。。。。。。
yugi 發表於 6-4-2012 11:01 PM
呢隻而家唔貴~~~QC 不錯~~~錯過咗第日我驚會貴到唔捨得買番啦~~~:(
Support Some大!!
幾星期後又到消防Fourze了~
Lobo 發表於 6-4-2012 11:09 PM
THX  Lobo 兄支持~~~:)呢個月真係突發性多咗幾隻~~~~平靜的日子終於過去了~~~~:o
我想問可不可現重現初登場,只有右手係金色的形態?
呢隻而家唔貴~~~QC 不錯~~~錯過咗第日我驚會貴到唔捨得買番啦~~~THX  Lobo 兄支持~~~呢個月真係 ...
Somebody_Ex 發表於 6-4-2012 11:18 PM

諗住磁力形態唔入反正也不會齊所有FORM,入FINAL FORM算:(
支持支持:71:                          
都幾多配件:71::58:
我想問可不可現重現初登場,只有右手係金色的形態?
御姐喵 發表於 6-4-2012 11:25 PM
金色前臂係可以拔出黎GE~~~只要插响 Basestates 右手度就可以重現啦~~~~:65:
開頭冇諗過入 一開盒玩 無悔!上色好 qc 正 隻手掌都ok既 冇跌劍 希望紅色keep 到咁好
LCHANGETHEWORLD 發表於 6-4-2012 11:09 PM
紅色 Fire 我對佢都幾有信心~~~希望唔好用塑膠紅無上色就好啦~~~~:( 你隻無跌劍就好啦~~~我隻跌完又跌~~~~:68:
十卜SOME大,我也很久沒做詳盡分享了