Toysdaily 玩具日報

[新品消息] [UPDATE LOKI + HULK P.1] 無頭點復仇 - Hasbro Avengers 6" 預告

回復 56# xdio

xdio兄, 你要的圖在p.1 :73:
回復 1# Assassin

terrax頭 + hulk身都幾夾!!
回復 62# gumng

terrax頭其實插唔入 (hulk joint太大), 我夾硬zip d紙巾頂住先 :50:
回復  xdio

xdio兄, 你要的圖在p.1
Assassin 發表於 5-4-2012 12:06 AM

感謝 Assassin兄大力分享:64:
願意花時間再來介紹這兩款讓大家一飽眼福
感謝感謝

這款Hulk可動度似乎很不賴, 而且手肘關節有兩段式
這在Marvel大隻佬角色中很少見
甚至在Toybiz時代手肘都只願意給一段式
越來越等不及發售日的到來了

Terrax + Hulk真是夠勁

再次感謝  Assassin 兄熱情分享 :71:
正確來講是我覺得孩佬只要更改了MK6上身的胸和背甲, 腰, 大脾和手只要油新的配色, 就可以當MK7出,  不過 ...
gumng 發表於 4-4-2012 11:52 PM

我家長輩見每款Gundam也都覺得都一個樣, 但在玩家眼中根本不同
Iron Man也是如此囉
這個就到此為止吧
大家別爭了
隻HULK好正咁喎!!!!!
搞到我想成SET入晒添:79::79:
好毒呀 CHING個POST XDDD
b]回復 9# cth108

sorry ching唔記得reply你, 下面有好多katniss圖比你參考
http://www.cooltoyreview.com/Katniss_Everdeen.asp
http://oafe.net/yo/necahg1ke.php
好鬼死靓:71:恨死隔籬啦!:46:
Assassin兄幾時先有得賣? 好想要呀!:help::no:
天啊~~~越看越想入手一整套阿~~~

加了Terrax的頭的Terrulk好像剛拳...^ ^

Loki身材這麼纖細,加了女頭也不違和哩!!!

(反正漫畫裡也有性轉換,ok的!!!^ ^)
loki有胸關節嗎??
這次髖部依然是斜插式的??
隻HULK真係靚到....
唉,但學生哥冇能力買一套....
其實出左未??????????????
回復 68# Major375

估算5月中 :77:
回復 70# marvelman

loki沒有胸關節, 只有腰直插關節左右轉向, 髖部全是90度(橫插式), 只有iron man mark vi及hulk是斜插式 :77:
回復 72# neweasonlss

跟據同forum ching資訊應該5月中出