Toysdaily 玩具日報

查看: 9380|回復: 26

[玩具報告] CMTOYS 1/6 羅馬角鬥士 H004 斯巴達克斯 分享

看完前面分享的素體部分 ~~ 把衣服穿上吧!鬥士 !!

素體篇~~~

不輸國王素體的肌肉表現喔!

腳屬修長型~

換邊看看胸肌

看背部~
作些姿勢吧~~超越國王素體的可動性!!

關節會一卡一卡的相信內部應該類似齒輪卡榫吧? 這樣的可動度對肌肉素體來說已經很棒!

近看胸肌紋理~~oh my GOD

小屁屁很翹!!

手臂肌肉~~青筋好明顯~~

腿部該有的肌肉凹凸也都有做出來~~腳毛是不小心沾到我毛衣啦~~無心插柳哈哈!

來看頭雕吧! 算是寫實風....

各角度拍都很有個性!

雖然臉部過於強調肌膚紋理...但是我滿喜歡的因為大部分看不會貼近去注意他, 稍微遠看反而感覺自然!

手臂可以彎到這樣喔!

腳的可動性比較可惜點~大腿擺動幅度可以很大, 但是無法左右旋轉太多所以站姿還是有些限制~

來看看出過橡皮果實之後的能力吧!! XD

真的非常有彈性喔!!

來看看說明書講解哪些動作是錯誤的!! 重要!!

就目前把玩感覺來說, 這款真的是目前軟肌肉素體之中兼顧外觀, 可動的最佳產品!
雖然說關節還是一格一格的無法像是一般素體的任意角度, 但是也足夠擺些酷酷的姿勢啦!
當然肌肉素體還是會有動作做太大會把肌肉拱起來的狀況, 但是這款用的材質相當Q, 避免了關節回彈問題,
感覺上應該也不太會壓出摺痕吧?! 說硬不硬, 說軟不軟, 但是彈性很好! 真是神奇的材質!

缺點部分就是大腿無法旋轉太多造成站姿有限相當可惜, 還有身體無法左右旋轉以及手肘彎曲後的形狀可以再更好....
希望下一款廠商可以克服這些問題^^
比什麼?當然跟國王比一下囉!

皮膚質感略有不同, CM的比較光滑些

可惜腹肌上有點注孔痕跡...不過不算非常明顯...

手肘彎曲時....

可以直上HT頭雕..

兩支國王囉!!
相當正,但會吾會色移:?
係唔係真係可以極小回彈?個陣發報話係金屬較位防回彈.
素體幾吸引喎
出素體有興趣入一個
真的好正的 ~~~~~~~~~~:71:
相當正,但會吾會色移
ckc882000 發表於 15-1-2012 10:31 AM

色移 actually is owing to the acid dye of the fabric, it will be happened when the body is made of PVC or soft plastic. If we want to avoid this, we needed to check if the fabric(clothing) be dyed with acid dye. So, some clothe or fabric won't be 色移, but some would . So, we need to choose clothe carefully with this kind of bodies.
But if the 色移 occured with the original fabric or clothe of the same boxes. It's the responsibility of the factory/company , not the customers. They should test it well before releasing the figure.