Toysdaily 玩具日報

查看: 22917|回復: 46

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.94~~~空降的白色怪人~~~Eternal Red Flare

突然一架大型直昇機在面前降下~~~步出了一個奇怪的白色怪人~~~:Q 阻攔正在逃走的大道克己和超能力者 Mena~~~這個白色怪人究竟是誰呢~~~:78:

Eternal Red Flare~~~幪面超人 W Return 之 Eternal 編登場~~~:78: 變身者是財團 X 的加頭順~~~Utopia Memory 的持有人~~~擁有超乎常人的能力~~~:74: 一出手已將大道克己等人降服~~~但被大道接觸後消去了 Eternal Memory 的記憶而被打回原狀~~~所以 Red Flare 的型態只是出過一至兩分鐘鏡而已~~~:( 回說這盒 SHF Eternal Red Flare~~~其實在聖誕節前後已經推出了~~~不嫌遲的話在這裏和大家分享一下吧~~~:77:

Eternal Red Flare 用了東映 Hero net 限定名義推出~~~白盒紅字的印刷相當簡樸~~~內容亦十分簡潔~~~:44: 除了 Eternal 本體外~~~只有四對可換手首~~~及追加了一件飄起狀態的藍手 Eternal 斗篷~~~:52:

劇中 Eternal Red Flare 沒有真正的動過手~~~亦沒有專用武器~~~所以想到可擺放的姿勢並不多~~~大家可能會覺得有點兒呆板~~~:54: Eternal Red Flare 沿用 Eternal 的素體~~~是怎樣的相信有玩過 Double SHF 的朋友會很清楚~~~這點我不提了~~~:66: Eternal Red Flare 身上沒有額外的 Gaia Memory 插孔~~~光滑滑的塗上一層珠光白色~~~再配上金屬紅色的手臂~~~散發出一種高貴的氣質~~~:D 各部關節比藍手 Eternal 以至各色的 Double 緊實~~~這兩點是值得讚的地方~~~:) 頭頂的三叉角水口位批得不算整齊~~~亦是幾無可能完美的地方~~~:38:

兩隻 Eternal 是幾乎完全一樣的東西~~~分別是 Eternal 身上多了 Gaia Memory 插孔和變成了藍色的手臂~~~當然還有多了一道斗篷吧~~~:36:

要換上新造型的斗篷~~~必先要把頭部連頸項一併拔去~~~:47: 待套上斗篷後再把頭頸接回~~~這個"手術"存有一定風險~~~稍為用力按著或跌下頭部可能會令三叉角折斷~~~:69:而原先很 Fit 的頸部 Ball Joint ~~~因現有斗篷在中間揳著關係~~~是不能完全接回頸身的~~~大家要留意這一點~~~:74: 若"太夾硬"按回頸關節~~~可能會弄斷頭上的三叉角~~~:68:

換上了飄起斗篷之後~~~Eternal 即英氣十足~~~:! 但頸關節其實是未完全接緊的~~~有隨時脫離的危機~~~:60: 頭頸關節亦被斗篷限制著~~~可動範圍十分有限~~~:67:

多點配件便多點靈感擺放姿勢~~~到頭來還是大道克己的藍手 Eternal 比較好玩~~~:DD

後記: Eternal 這編故事其實我未算細心的看過~~~:shy: 雖然這齣是死者蘇生兵士 Never 的前傳~~~但在之前 A to Z 的不正義形象先入為主之下~~~描寫他們落力救人但不遂實在有點未能接受~~~:( 不過 Eternal 對 Utopia 和 Eye Dopant 的兩場重頭打鬥還是相當悅目有看頭~~~是一套值得一看的作品~~~:78: 至於這盒 SHF~~~不是一定要買的東西~~~有心有餘錢的話一入無妨~~~:51:

十卜SOME大正POST!
依隻真係唔錯
但係QC同價錢就 :(
:44:
呢隻野我唯一比到個反應就係咁

QC 真係一般
頭上的紅點好多都只係上左一半......
不過佢全身的白色又好過之前的藍E

P.S.另外想問下買左藍E的brother們
有無見到你地的藍E隻手的藍火有色差
我果隻的加手藍色比左手深好多.....
應該唔會好似藍金古加那樣退色吧......:no:
十卜some大:71:
感覺係買斗蓬送紅E:(
嘛~~~~~~~~
這個吸引力對我來說著實在是太低了
看過日本report後更差
不過看完some大的有好一點
但始終是沒有任何吸引力
嘛~~~~~~~~~~~~~~
買斗篷送SHF

如果身體多點新造型尚可, 但現在這個樣子實在....
請恕我對他沒愛....:67:
呢件野吸引既只係得件斗篷:67:
同以往一様出場少少,就出到新商品:66:
十卜SOME大正POST!
依隻真係唔錯
但係QC同價錢就
kit0829 發表於 5-1-2012 11:22 PM
THX kit 兄支持~~~~:)QC 我都覺得OK~~~~只係配件多啲就好啦~~~:(
呢隻野我唯一比到個反應就係咁
玩具 發表於 5-1-2012 11:28 PM
為何~~~~~~~~~~~:Q
頭像被屏蔽
Good & support some大's post...Same as you, i like blue rather than red version, more poses can be created and the blue look more powerful~
QC 真係一般
頭上的紅點好多都只係上左一半......
不過佢全身的白色又好過之前的藍E

P.S.另外想問下買 ...
lhfsamuel 發表於 5-1-2012 11:33 PM
左右手藍色有差別~~~:@可能係噴油時啱啱噴完換油槍~~~啲色澤唔統一呱~~~藍色好少聽到話會褪色~~~:(
十卜some大
感覺係買斗蓬送紅E
zero2443 發表於 5-1-2012 11:33 PM
THX zero2443 兄支持~~~~:) 買斗篷送E哥~~~:DD
還是大道克己的好:38:
呢件野吸引既只係得件斗篷
同以往一様出場少少,就出到新商品
saga522 發表於 2012-1-5 23:40

有舊模..
utopia出場夠多
但........:unhappy:
嘛~~~~~~~~
這個吸引力對我來說著實在是太低了
看過日本report後更差
不過看完some大的有好一點
但始終 ...
superterry 發表於 5-1-2012 11:36 PM
多謝支持 superterry 兄支持先~~~~:handshake: 其實當日我都諗過唔訂佢~~~不過東映限又吸引番我~~~:(
買斗篷送SHF

如果身體多點新造型尚可, 但現在這個樣子實在....
請恕我對他沒愛....
手榴蛋包飯 發表於 5-1-2012 11:36 PM
光禿禿好似無著衫咁嘛~~~~:shy:
呢件野吸引既只係得件斗篷
同以往一様出場少少,就出到新商品
saga522 發表於 5-1-2012 11:40 PM
斗篷黎講~~~騎士嗰幅正得多~~~:34:
Good & support some大's post...Same as you, i like blue rather than red version, more poses can be c ...
EricBanana 發表於 5-1-2012 11:47 PM
THX EricBanana 兄支持~~~~大道版確係好玩啲~~~:77: