Toysdaily 玩具日報

查看: 25888|回復: 49

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.89~~~笨蛋英雄~~~Ryuki Blank Form

自從上次龍騎的 SHF 賣大包賣個滿堂紅之後~~~已估計到未契約的 Blank Form 會以其中一種限定型式推出~~~:^ 剛在上週收到的這隻空白龍騎~~~在這裏和大家簡略分享一下吧~~~:)

Ryuki Blank Form~~~幪面超人龍騎第一話登場~~~變身者是儍瓜記者城戶真司~~~:( 偶然在一失踪事件現場拾到一個變身卡盒~~~在毫無心理準備下被吸進鏡世界裏面~~~與未知是敵是友的幪面超人騎士一起對抗鏡怪獸~~~這個悲劇故事亦從這兒開始了~~~:74: 今次這隻龍騎 Blank Form 是以會場限定型式發售~~~盒面包裝一如以往沒甚噱頭~~~只以深藍色配上單調的圖案印刷~~~不容許買家在場中揀貨~~~:o

內容包括龍騎本體~~~十二隻可換手首(包括拳頭)~~~:)  一把 Ride Saber~~~ 一把斷掉的 Ride Saber~~~ 一部 Ride Visor 和三張召喚卡 (Sword Vent 召劍卡~~~Seal 封印卡~~~Contract 契約卡)~~~算是一隻"手多"的 SHF 了~~~:DD

腰部卡盒跟同系列一樣可以獨立退出腰帶外~~~但又不失精美雕工和上色~~~實在值得一讚~~~:71:

龍騎系列素體不用再多說了~~~這點我是完全收貨的~~~:73: 比例適中不在話下~~~雙重轉動的手臂~~~既緊實又加大範圍的活動關節~~~透明眼和金屬腳掌~~~:66: 繼續把對手打得落花流水~~~:30:

卡片是薄膠片印製~~~可以完全放進召喚機甲之內~~~期待接下來的召喚機可以秉承這個優點便好了~~~:handshake:

至於上色方面~~~消光藍色很有質感~~~銀色部份亦可以~~~只有很輕微的小花點而已~~~~整體上沒大問題~~~:43:在沒有透明盒驗貨的情況下~~~這抽盒蛋遊戲算是沒有很大的驚險吧~~~:69:

與騎士放在一起合照時~~~令我想起第一話的情景~~~真司超笨~~~秋山超型~~~成了強烈對比~~~:DD

紅色龍騎固然然是 SHF 十大必入佳品~~~但藍色的 Blank Form 又未去到必入境地~~~畢竟還要有愛才可挽回家的啊~~~ :38:

後記: 真的好像很久沒出 SHF 分享帖了~~~:( 若在 SHF 區的朋友應該會知小弟近期境況~~~家中的工作枱和電腦長期被家人佔用著~~~以至手上的新 SHF 沒法跟他們玩和影相~~~確是苦從中來~~~:54: 希望在聖誕節前可以完成近期的新品分享吧~~~多謝各位朋友的支持~~~:64:

好,簡單但不求其,不得不讚:55:
多謝some兄分享:77:
支持some大,QC好似好好:shiny:,不過空白龍騎對我吸引力不大,佢既價錢足以買炒價既通販龍騎了:die:還是留$買返紅藍好過~
好耐吾見some兄出post~:71:
我吾知市價走去訂左慢版...:31:
我也在頑仔訂了$380
在n個月后有:DD
個頭好似靚左 ! 好似再有云 SHOP 版... 我還是等下好了
SHF龍騎系列條路仲長得很~~~:30:
今個月就有王蛇啦~~~:55:
Support:handshake:
聖誕假some大可以陸續推出餘下既帖!!!
好,簡單但不求其,不得不讚
多謝some兄分享
zero~004 發表於 6-12-2011 07:23 PM
THX zero~004 兄持~~~~~:)
支持some大,QC好似好好,不過空白龍騎對我吸引力不大,佢既價錢足以買炒價既通販龍騎了還是留$買 ...
zero2443 發表於 6-12-2011 07:24 PM
會場限定無法啦~~~又要幫你排埋隊去買~~~:(不過呢隻都唔使貴到等如一隻炒起GE龍騎通販GE:(
好耐吾見some兄出post~
我吾知市價走去訂左慢版...
takeshi 發表於 6-12-2011 07:33 PM
謝響兄支持~~~:)咁慢版要幾月先出~~~:?

我也在頑仔訂了$380
在n個月后有
kanono 發表於 6-12-2011 07:38 PM
慢版同呢隻即時版只係差幾十作喎~~~~:(
十卜some大:77:  辛苦哂 ....:64:
我尼度没门路入手,不过有亦可能不会入。
价钱应该会喇瘌 :54:
SHF龍騎系列條路仲長得很~~~
今個月就有王蛇啦~~~
pein 發表於 6-12-2011 07:39 PM
個台座有齊全部拉打貼紙~~~笨大決心昭然若揭~~~:help:

Support
聖誕假some大可以陸續推出餘下既帖!!!
F.S.飛煞 發表於 6-12-2011 07:46 PM
希望可以啦~~~THX 飛煞兄支持~~~:)
謝響兄支持~~~咁慢版要幾月先出~~~

慢版同呢隻即時版只係差幾十作喎~~~~
Somebody_Ex 發表於 6-12-2011 08:29 PM

好似出年4月...拍賣即時版好似係同價tim..所以我咪:31:
唯一好處係分2次比$同遇到超大sad貨,shop有得換...

吾知綠牛牛幾時出...
龍騎出得隻BLANK FORM,咁王蛇都有機會出隻未契約嘅版本