Toysdaily 玩具日報

查看: 9485|回復: 11

[個人收藏] 特別版入手 第9輯‏‏

和大家分享過8次,今次再來!

EXPO 限定 HG RX-78-2 30th ver + EX model trailer truck 1/144 彩色電鍍

漆黑的盒面加上熨金字樣的確十分華麗
白色裝甲鍍上銀黑色,其他電鍍顏色例如:藍,紅等用了較淡的色澤

魂 限定 OCE 神聖衣仙女座聖衣神話

我個人認為5款OCE神聖衣實物的色澤來說仙女座是恰到好處,
因為星矢,冰河偏"啡";而紫龍,一輝較"淡"色
話須如此...我5款OCE神聖衣全入(當然雅典娜推出神聖衣神話的話我都不會放過!)

魂 限定 OCE 神聖衣鳳凰座聖衣神話

共入了3盒,開了其中1盒玩,亦是我第1盒開出來玩既神話,開盒前想會否聖衣太鬆裝下甩下,果然開出來就是一字記之曰"鬆"
希望有一天神聖衣推出EX神話的時候會有造型和質素上的昇華!

PS3 聖鬥士星矢戰記 豪華版

共入了1行版1日版
主要目的是為了黃金天馬座星矢神話

魂 限定 OCE 終極天龍座聖衣神話

共入了2盒.
OCE 終極青銅5子的神話暫告一段落...而我亦有一隻橙色一輝

謝觀賞!!
強:44:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Pal, support! :71:

U looks rich now!  Congratulation! :77:
Pal, support!

U looks rich now!  Congratulation!
Douglas.M.Saint 發表於 3-12-2011 07:02 PM

pal,thanks support !
you looks rich everyday ! congratulation!
第一隻開盒既神話:50:  .....重有好多都雙入
雙入:50:三入:50::50:so rich:63:
三盒一輝, 二盒紫龍...
入親都起碼成雙成對
:50:
樓主開玩具舖
:66:
星矢毒非常之深.....................:67:
入左咁耐咁多盒你先知神話係 '玩唔到'
你勁
:66:
傳說中o既「玩賞用、收藏用、傳教用」!?
呢位大大簡直就係將限量版量產買入!:71:
入左咁耐咁多盒你先知神話係 '玩唔到'
你勁
玩具 發表於 4-12-2011 12:43 PM

神話"鬆"這個問題
知就系一早
開尼玩就第一盒

and...我並不是富有的人...