Toysdaily 玩具日報

查看: 12445|回復: 31

[新品消息] 2012年4月 超像可動 空條承太郎 Ver. 1.5

黑衫靚仔頭版本!:73:

※こちらは、2009年12月に発売いたしました『空条承太郎・セカンド』の初回生産特典として付属しました改良版のヘッドパーツを装着したグレードアップVer.となっています。

※またVer.1.5の特典として「やれやれだぜ」のセリフ文字プレートが付属する特別版です。

超像可動“ジョジョの奇妙な冒険 第三部 ”
【空条承太郎 Ver.1.5

希望小&#22770;&#20385;格(&#31246;&#36796;):¥3,675<&#31246;別¥3,500>

材質:PVC&ABS(&#12472;&#12519;&#12452;&#12531;&#12488;部分:&#12490;&#12452;&#12525;&#12531;系素材)

仕&#27096;:塗&#35013;&#28168;&#12415;可動&#12501;&#12451;&#12462;&#12517;&#12450;&#12539;各種差&#12375;替&#12360;&#12497;&#12540;&#12484;&#12539;台座&#12539;&#12475;&#12522;&#12501;文字&#12497;&#12540;&#12484;付&#23646;

&#12469;&#12452;&#12474;:全高約16cm

豪華&#12454;&#12451;&#12531;&#12489;&#12454;&#12508;&#12483;&#12463;&#12473;

造形&#12503;&#12525;&#12487;&#12517;&#12540;&#12473;:匠工房

原型製作: PROGRESS

&#30330;&#22770;予定:2012年4月上旬

企&#30011;&#12539;製作&#12539;&#30330;&#22770;元:株式&#20250;社&#12513;&#12487;&#12451;&#12467;&#12473;&#12539;&#12456;&#12531;&#12479;&#12486;&#12452;&#12531;&#12513;&#12531;&#12488;

【荒木飛呂&#24422;指定&#12459;&#12521;&#12540;】

有說話牌!!!!!!!!!!
呵呵唔駛再食炒貨 :p
我隻黑衫承太郎終於都可以變靚d la:34:
:55: 咁咪即是要等布差拉提出限定色先有……聲牌!
好彩未入之前果隻
今次可以入番li隻了!
靚仔番!可以入!               
我已經有白衫版本..................
還是算啦~
我不是很喜歡他~
不懂形容~
有1隻就夠了~
:52:
我已經有白衫版本..................
還是算啦~
我不是很喜歡他~
不懂形容~
有1隻就夠了~
Domeki 發表於 14-11-2011 10:02 PM

覺得好普通的番長形像嘛?
有1隻超像可動就夠了
pass
已有藍色版本, 所以已經有黑帽靚樣頭
但始終無興趣入返隻黑色VER.
PASS
之前version的承太郎,我鍾意黑色多過紫色,但黑色冇靚仔樣,最後兩隻都冇入…

而家可以一盒過了!:73:
覺得好普通的番長形像嘛?
歪不正 發表於 14-11-2011 10:06 PM

又真的是啊XD~
尤其那鎖鏈同帽子XD!
:DD
唔知某拍賣場會唔會忽然大量ver1承太郎湧出:58:
呵呵唔駛再食炒貨
Daredaddy 發表於 14-11-2011 06:44 PM

說得也是 :78: