Toysdaily 玩具日報

查看: 20206|回復: 51

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.87~~~Smart Brain 量產兵團~~~Riotrooper

一套劇的枝葉往往被觀眾所忽視~~~但他們其實起了不可或缺的點綴作用~~~把主角有型格地襯托出來~~~從而加深觀眾對劇集的印象~~~:78:

Riotrooper~~~幪面超人 Faiz 電視版與電影版內出現的敵方小兵~~~是 Smart Brain 以量產方式製造給操冥使徒用的變身裝置~~~背負著一出場便給打敗化灰的悲慘命運~~~:oh: 回說今次這款 SHF Riotrooper~~~其實已經購入了兩個多星期~~~直至今天才有空替他補上一個小小的分享帖~~~還望各位不要嫌棄吧~~~:(

Riotrooper 吸引力先天已經不足~~~包裝繼續沿用 Faiz 系列的黑色底盒~~~加上銅色字印刷而成~~~:78: 以這樣消極的推銷包裝來推敲~~~這隻 Riotrooper 會變成死貨的機會相當高~~~而內容只有一把 SB-RTH Axelaygun 和五隻可換手首而已~~~:o

比較好的是一些細節沒有被忽略~~~左手臂上的 "RIOT" 字樣忠實印上~~~算是今次的一個點子~~~:)

腰帶上的 Smart Brain 字樣亦有忠實重現~~~但不可以上下撥動~~~不能重現變身前的樣子~~~:74:

Axelaygun 可以收納在左大腿之劍套內~~~提在手時可以變換成 Gun Mode 或 Blade Mode~~~算是另一個點子~~~:51:

Riotrooper 身型比例沿用 Faiz 的粗壯設計~~~各部關節鬆緊良好~~~上色亦比預期的佳~~~:73: 黑膠部份似乎有做到色澤統一化~~~那些醜陋的黑啤膠印不是很明顯了~~~:43:

跟 Faiz 比較之下~~~在身型和上色上確是有了少許進步~~~但仍未到 Kaxia 的水平~~~:36: 主要是頭部仍是細了一點~~~大多一點便可將身型比例拉得更好看了~~~:52:

後記: 感覺是一款可有可無的 SHF~~~有愛的朋友大可買多幾盒~~~製作自己喜愛的情景~~~熱血一番吧~~~:) 但以今日那麼多貴價大貨來說~~~沒太大愛的我只買了一隻作收藏~~~多買無益也~~~:54:

support:77:
隻黑太膠...:(
辛唔辛苦一次過出兩個post
ER......... 二百幾買乜都無野玩o既雜兵我情願 faiz-系儲少隻都唔拘囉...........
係咁多啦............
Support some big once again!!!!!!!!!!!!!!some big 出品,必屬佳品!
又走入嚟支持下 Some 大, TD 嘅 SHF 達人!

都係將注意力集中返係呢個月出嘅 SHF 上面吧: 新二號同埋 Knight! 等緊你地出場!
其待打後的555系列的SHF同電單車
十卜some 大既分享:)
其實真係好佩服some大,常常可以係短時間之內出到高質素既分享貼:handshake:
簡簡單單,反而我覺得faiz系列暫時出得最好係佢...........:)
支持大大post:71:...
呢隻已經跌穿兩舊
已入,但誓會入多2隻~~~:$
因為第一隻嘅qc嘛嘛~~~:help:
OPPS!
一隻兵仔靚過主人公既SHF
有多餘錢一定買返隻!
蟻兵比較好過呢隻....
至小沒衝動量產....
還以為 Some兄 會入幾隻添~ :p
謝謝報告~~
Some大講得無錯,呢隻隨時變死貨:67:,但居然可以一出以兩魚三壓場,依家既玩具真係貴到無普!:50: