Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] Hasbro-MARVEL LEGENDS-Wolverine-金剛狼系列-Sabretooth-劍牙虎

好久不見的Sabretooth,終於在ML系列上出現囉~
(現在ML系列都只會配合電影推出,若是沒跟電影主角有關連,大概很多角色都無法以ML型態問世了...)
這次劍牙虎兄是托狼叔的福,因為有了一部超難看的武士之戰上映,才能再度問世阿!!!
(不清楚這造型是出在哪個漫畫系列,不過在2012年的Uncanny X-Force #32封面應該是這造型.)

這次大量採用之前Hyperion的素體,頭雕與爪子是亮點,
缺點是腿部比例非常詭異,而且很短!!!如果腿部拉長,這款人偶會更棒啦~
(印象中ML5那隻Sabretooth的腿部好像也有點問題,喂喂喂~難道"掰咖"就是他的宿命嗎?!)

但是這頭雕是到目前為止我覺得最棒的阿!!!
(ML5張嘴是不賴,但是不能久看,AoA那隻...髮型不習慣阿...MS版則又太過卡通...)

只是說...這頭雕很有大聖王孫悟空的感覺哩!

也許真的可以拿來改造成大聖王?!

這頭真的是越看越喜歡,爪子也很有力量感阿~

上面太多張姿勢一樣的了...下面再隨便擺幾個姿勢看看~
(短腿真的是致命傷哩...ToT)

以前"X-MEN VS 快打旋風"街機,最喜歡用金剛狼跟劍牙虎這對宿敵組隊啦!!!

踮腳尖看有沒有高一點...

這頭雕其實跟這種平滑的素體很不搭...
孩之寶真是越來越混了,開始越來越多角色都用平滑素體純上色而不雕刻紋路了...

莫名其妙就變成了武術風,因為是大聖王嘛....

猴子偷桃~

神仙採葡萄~

賣鬧...

說真的,劍牙虎沒有那撮毛實在是很不習慣,
我都差點在玩具店地上打滾說"這不是劍牙虎~這不是劍牙虎~"了哩!
所以暫時用衛生紙撕一撮毛給他試試看~

哇~好保暖阿~
(本想試看看能不能弄出跟電玩一樣"整理毛"的動作,但難啊...)

不小心又把爪子放胸前了...
呢隻其實個頭雕好正
最出事係對腳
唉……
呢隻其實個頭雕好正
最出事係對腳
唉……
quincy 發表於 13-6-2014 10:46 AM

近來少有的頭雕佳作. 師兄, 對腳有咩唔妥?

其實唔差,只是差件衫! Emma 就差件斗篷!
近來少有的頭雕佳作. 師兄, 對腳有咩唔妥?
gl_edmond 發表於 14-6-2014 01:52 PM

對腳太短
身形比例明顯有問題
加厠紙正好多~~~~~~:34::71:
大鋼牙就是差一個毛多一點的版本阿
目前出的都沒有強烈表現出這點, 加個衛生紙真的好很多
希望孩之寶之後可以出更好的:71:
我都覺得佢個身尺寸有D問題,所以冇買到!
舊版小腿歪,新版無毛又腿短,
Sabretooth命運悲慘阿...