Toysdaily 玩具日報

查看: 50555|回復: 141

[吹水專區] 那些年, 我們一起追的女孩 (D.M.S. 的牙痛小文)

那些年, 我追了 10 年的女孩;

那些年, 妳在漫畫迷會讓我遇上了;

那些年, 妳不停的戀愛, 我不停的等待;

那些年, 妳與我通電話至凌晨兩點, 妳於電話旁睡著了;

那些年, 妳說妳五年後還沒人要的話, 妳會......;

那些年, 妳因要向男朋友交待, 我不知就裡的給妳痛罵;

那些年, 妳失戀了, 我逃工來伴妳, 給妳搋上紙巾;

那些年, 妳失戀了, 我夜半來伴妳, 給妳送上安慰;

那些年, 妳於回家途中很快樂的與朋友通電話, 我覺得今夜的風很冷, 很冷...... 但風吹醒了我;

那些年, 妳結婚了; 我不在被邀之列;

那些年, 我也結婚了! 妳來為我送上祝福......

那些年, 還有那些年......
{:3_132:}{:3_132:}{:3_132:}
青春呀~~~~~

Let it be pal
每個男孩生命中都有一個”沈佳宜”

過去了,由他吧
我夜半來伴妳, 給妳送上安慰~~~~:@ 羨慕ing~~~~:$

那些年~~~我連一個胡家瑋都沒有 :oh:
我夜半來伴妳, 給妳送上安慰~~~~ 羨慕ing~~~~

那些年~~~我連一個胡家瑋都沒有
黑色三連敗 發表於 31-10-2011 12:16 PM
為專重我的青春,我會全以白話文回覆。

朋友,何須羡慕... 我不過是對方一個"無條件" 的避難所而矣...:42:

朋友,何須羡慕... 我不過是對方一個"無條件" 的避難所而矣...
Douglas.M.Saint 發表於 31-10-2011 01:27 PM

No~~~
浪漫過,已值得羨慕;
就算是被傷害,也值得。

記著這些經歷,
總好過總記著甚麼甚麼
「某天上蒸粉,給肥仔不禮貌對待」
「去HT 訂o野,長毛仔口黑面黑」之類。

愛情讓人生豐富,失戀讓感情成熟,
在愛情受過傷害、夠幸運的話,你可能也傷害過人,
試過愛得偉大、也曾愛得卑鄙,
然後,人到中年,自覺精采,
才甘心拿起一只合金,在幻想中天元突破。
回復 1# Douglas.M.Saint

life is life, it'll forever be in your treasured vault DMS.
you guys were that close, but never really together?
if she were to invite you to the wedding, will you go
honestly?

i was asking just out of curiousity, because i think i will
be in the same situation soon. with all due respect,
don't have to ans me if you don't feel like it bro.
原來德哥都有情深的一面...
回復 7# Garycharm

每個人的故事不同! 感情, 可以是一件十分主觀的事!

傷不傷害嘛...... 願者上釣, 也沒啥值得不值得了! :(

最欣賞還是那句說話: "在幻想中天元突破"!! :71:

朋友,何須羡慕... 我不過是對方一個"無條件" 的避難所而矣...
Douglas.M.Saint 發表於 31-10-2011 01:27 PM

怎能不羨慕~~~我也想心目中的沈家宣會當我是一個避難所~~~可惜現實是殘酷的 :79:
回復  Douglas.M.Saint

life is life, it'll forever be in your treasured vault DMS.
you guys we ...
flash 發表於 31-10-2011 03:48 PM

what's happening pal? :47:
回復  Garycharm

每個人的故事不同! 感情, 可以是一件十分主觀的事!

傷不傷害嘛...... 願者上釣, 也 ...
Douglas.M.Saint 發表於 31-10-2011 04:02 PM

「感情」當然是主觀的事,
在旁人看來可能微不足道、強賦新詞,但在自己卻刻骨銘心----這才是青春啊!

不過「天元突破」之說,DMS 老兄誤會鳥,
不是甚麼熱血事,
因為.......其實乃形容看 A ..........的情況。

:shy:
No~~~
浪漫過,已值得羨慕;
就算是被傷害,也值得。

記著這些經歷,
總好過總記著甚麼甚麼
「某 ...
Garycharm 發表於 31-10-2011 02:30 PM

在幻想中天元突破

這一句好得很!!
回復  Douglas.M.Saint

you guys we ...
flash 發表於 31-10-2011 03:48 PM

對! 每次就是欠那一步, 那一點點......

可能她因顧及我感受; 可能她因太多事要兼顧; 可能她不想我面對她, 她不想面對我; 可能她...... 所以忘了吧!