Toysdaily 玩具日報

查看: 14599|回復: 14

[GUNDAM] [無惘之刃]Sengoku Astray Gundam/戰國迷惘高達

[無惘之刃]Sengoku Astray Gundam/戰國迷惘高達

起初我覺得高達男朋友似乎是兒童向的作品,到最后,雖然人物劇情部分果然很兒童向,但戰鬥的部分還是十分充分地燃得起,而且……前輩同主角的三人行果然是很萌……
影響之後還是必須第一時間購入Mg版的(自己本身都好喜歡迷惘高達)。請明白……真的是美國一到貨第一時間沖去買了

Sengoku Astray Gundam/戰國迷惘高達:身為創建者的尼爾斯・尼爾森精通日本武術(但會發勁……),該機的造型和風格也是從此孕育而生。主要武器為菊一文字和虎徹等武士刀(日本刀),連雷射都能斬斷。機體備有特殊機能粒子發勁,能在零距離接觸下從內部破壞敵機。(From WIKI....)

忘記提醒了,本人奇懶,而且手工都比較差,所以請大家多多包涵了……
不過,個人真心喜歡兩把日本刀

因爲本身附帶的貼紙比較少,所以另外加了一些之前用剩的水貼,美其名曰增加細節……實際上用來當遮瑕膏……
大家見諒。。。
迷惘紅fans+1:)
宜家砌緊,砌完再post相
個人認為高達男朋友入面,依隻迷惘改得幾有特色
支持師兄靚相同模型:71:
nice work.  nice photos.  nice poses.  support.
鍍左隻紅色真係感覺還原度高左好多

回復 1# xterry

一出即買!而且這麼快便有完成品,顯出樓主對這款模型的緊火程度:*
很詳細的作品講解和分享,正:71:
塗裝和配色很突出!謝謝大大的分享,期待下一個作品
懶都整得咁靚, 勁,
本身已有MG紅及藍迷, 所以冇諗住入呢隻.
我又比大大燃起入既果團火添.
嘩!型到呢!
謝謝分享呀!
我D偷工減料的做法,其實真係懶到你地唔信。
但我必須承認,個人十分喜歡呢一只,本身我的確係迷惘的FANS,但之前的兩只因爲時間問題都無買,今次就真的唔買唔得了。
至於下個作品。。。應該無了,除非出MG機械馬,而且我主要都是玩變形金剛比較多。。。。。不過如果喜歡我攝影部分的師兄,來緊會連續有4,5張變形金剛的POSE更新。高達方面,可能會幫其他人的作品攝影。
呢隻唔錯,我都有諗住買
砌得幾好喎:71::71:
我都係ASTRAY FANS...
想買呢隻MG不過買左都冇時間搞...
没时间砌MG, 所以只买HG满足自己对它的爱~
nice Gurren Lagann:34:
没时间砌MG, 所以只买HG满足自己对它的爱~
S.White 發表於 6-4-2014 01:59 AM

對於我來講,Hg用的時間更多……因爲補色之類的似乎更加多
Nice Job.{:1_208:}