Toysdaily 玩具日報

樓主: Douglas.M.Saint

[吹水專區] 那些年, 我們一起追的女孩 (D.M.S. 的牙痛小文)

我向旁看行了. 因內子總喜歡站在我的左手邊!
Douglas.M.Saint 發表於 3-11-2011 07:09 PM

我向前看了~~~因太太總是用肥大身型保護我同囡兒們 :35:

德哥可以偷偷的再去愛過。人生苦短,不要為舊事概歎,真的有時候有機會,就要及時行樂!!!
gazza1211 發表於 4-11-2011 12:57 AM

偷偷的再去愛過? 我倒沒這個膽量...... 說說笑還可以. :shy:

既然身邊已經有一個對你珍而重之的人而自已又再尋找那短短的新鮮感的話, 我伯會天打雷劈的...... :(
沒有啦~~~現在只能向太太說"請讓我繼續喜歡妳"  只不過很羨慕德哥有人在晚上向他訴心聲~~~~

...
黑色三連敗 發表於 4-11-2011 12:19 PM

那已是五、六年前的事了...... 只不過是一個插曲, 一個片段吧了......
我向前看了~~~因太太總是用肥大身型保護我同囡兒們
黑色三連敗 發表於 4-11-2011 12:22 PM

她幸福才會變肥大吧! 那是你的本事! :71:

其實在街中我是喜歡前後左右看的. :shy:
最愛 (張國榮)
若你永遠為這一縷愛 為了愛過願意不再改
這生盼只有此夢 一生只想得你愛
共你挽住了握過了 願你挽住再不放開
千般溫柔這纖纖手 萬縷熱愛在滲透

恨事遺留始終不朽 千金一笑瀟灑依舊
對對錯錯千般恩怨 像湖水吹皺
曾被愛過痛過的我 曾被愛過痛過的你
原為了要我與你遇見 再度分開

要說的偏偏忘掉 我最愛的人 今生只得你 永遠也得你
要說的偏偏忘掉 最愛我的人 今生只得你 永遠也得你
情是這樣細膩(估0吾到你同我一樣)
"(估0吾到你同我一樣)"

會是那一方面? :)
那些年的那方面......:p
那已是五、六年前的事了...... 只不過是一個插曲, 一個片段吧了......
Douglas.M.Saint 發表於 4-11-2011 02:24 PM

回想完過去~~~要回到現在了~~~人還是要這樣才算精彩 :$

她幸福才會變肥大吧! 那是你的本事!

其實在街中我是喜歡前後左右看的.
Douglas.M.Saint 發表於 4-11-2011 02:26 PM

我可是跟她一起變肥大了~~~這很匹配吧 :35:  我只有一個人時才眼看八方~~~:DD

回想完過去~~~要回到現在了~~~人還是要這樣才算精彩
黑色三連敗 發表於 4-11-2011 05:12 PM

老實說, 我那些年的過去只有遺憾, 沒有精彩......  :oh:
我可是跟她一起變肥大了~~~這很匹配吧   我只有一個人時才眼看八方~~~
黑色三連敗 發表於 4-11-2011 05:15 PM

我不會理會任何客觀環境, 我任何時候都眼看八方的! 這才不會令自已遺憾啊! :$
老實說, 我那些年的過去只有遺憾, 沒有精彩......
Douglas.M.Saint 發表於 4-11-2011 07:13 PM

沒有以住的遺憾, 便感覺不到現在的精彩......:)

我不會理會任何客觀環境, 我任何時候都眼看八方的! 這才不會令自已遺憾啊!
Douglas.M.Saint 發表於 4-11-2011 07:16 PM

您很厲害呢~~~沒有遭受嚴懲~~~:47:
回想完過去~~~要回到現在了~~~人還是要這樣才算精彩
黑色三連敗 發表於 4-11-2011 05:12 PM

沒什麼精彩不精彩, 人總要向前看吧!
您很厲害呢~~~沒有遭受嚴懲~~~
黑色三連敗 發表於 5-11-2011 08:44 AM

管她! 我不想再令自己遺憾了!