Toysdaily 玩具日報

樓主: Douglas.M.Saint

[吹水專區] 那些年, 我們一起追的女孩 (D.M.S. 的牙痛小文)

我對青春無悔........但傷感
我對情感有憾........但無悔

全憑那正氣 憑著那鐵臂,火箭一般 通處飛,通處飛
型呀!
這個是真正完全屬於你的,永不磨滅的東西
珍而重之鎖在最秘密的地方,適當地細味個中甜酸苦辣
相當和味:$
唔知點解,突然令我想起梁朝偉嘅”原來不懂得戀愛”:p
一切也是緣,緣起緣滅不是個人甚至雙方可控制,更甚者也有相愛也不能一起,一起了也不能長廂斯守,便是但願人長久也控制不了,更何況一段疑幻似真的霧水情,經不起時間考驗的感情便讓它隨時間沖淡,真惜現有的眼前人,緊緊握住那實在的幸福更自在。
的確係每個男人心中都有一個沈佳宜... 連德哥都有!我住外星o架, 就未有得睇啦!  不過套野咁鬼 hit, 點會唔知劇情.  我睇過個 MV 兩次, 兩次都睇到眼濕濕, 又其係最後個句"拜託不要現在告訴我,請讓我繼續喜歡你!"... 直頭 hold 唔住D眼淚! 比老婆見到嬲o左我幾日! 因為比佢知道都而經過o左成廿幾年, 果個人原來仲會令我心酸, 令我流淚...:56:

回復  Douglas.M.Saint

underground pillow is always there for comfort,
but never go public. is ...
flash 發表於 31-10-2011 06:47 PM

地下是不見得光,,枕頭是讓"她"抱住的東西,,只在"她"寂寞時候才需要。而''地下枕頭"就是不見得光的可憐 ...
人物 發表於 31-10-2011 06:49 PM

當然不會! 謝教才是!

對我自已來說更貼切的譬喻是避孕套......
me too.... I hurt someone very special but without a chance to confess....
因年少而犯下的錯•• ...
Gundam@EFSF 發表於 31-10-2011 08:25 PM

如有緣再見, 不妨對她坦白, 好讓自已好過一點......

如無緣再會, "面書"上亦可真情對話! 反正也沒人看見......

希望你不是她的一度傷口, 不須再在其上灑盬......
我對青春無悔........但傷感
我對情感有憾........但無悔

全憑那正氣 憑著那鐵臂,火箭一般 通處飛,通 ...
亞洲鐵人三號 發表於 31-10-2011 08:41 PM

朋友! 別來毋恙嗎? :)

青春? 我瞧不出那些年有何悔, 何憾, 何傷感......

我只是一個傻小子罷了......
如有緣再見, 不妨對她坦白, 好讓自已好過一點......

如無緣再會, "面書"上亦可真情對話! 反正也沒人 ...
Douglas.M.Saint 發表於 1-11-2011 00:04

phone no. changed, no response to add in facebook....:42:
原罪 發表於 31-10-2011 09:38 PM

謝! 已下載及細聽中......

但更配合我思, 我想, 我遇及我知的是:

七友
人來人往
八里公路
太想愛你
心寒
用心良苦
只能抱著你
好朋友
你知道我在等你嗎
我的命運
明年今日
朋友二號
狠不了心

對不起不是你
像我這樣的男人
當然不會! 謝教才是!

對我自已來說更貼切的譬喻是避孕套......
Douglas.M.Saint 發表於 31-10-2011 11:55 PM

唔淮德哥咁話自己:*
型呀!
這個是真正完全屬於你的,永不磨滅的東西
珍而重之鎖在最秘密的地方,適當地細味個中甜酸苦辣
相 ...
Oldcat 發表於 31-10-2011 09:52 PM

我倒沒有什麼型與不型...... 但的確"十分和味"。 那種酸、澀、苦、痛的感覺真的很"正"!

很喜歡你那句"鎖在最秘密的地方"! :71:
一切也是緣,緣起緣滅不是個人甚至雙方可控制,更甚者也有相愛也不能一起,一起了也不能長廂斯守,便是但願 ...
ZIN 發表於 31-10-2011 09:55 PM

我倒是一個不喜歡看劇集的人. "相愛也不能一起,一起了也不能長廂斯守......" 這景地離我很遠, 很遠......

我倒是一個很經得起時間考驗的人...... 十年真的不是短時間吧? 人生, 那又可以有幾多個十年?

不過我倒是極之珍惜眼前人的! 始終, 我談戀愛不是為了找個人哄哄或打發時間; 而是找一個陪自已一起行完下半輩子路的人......
德哥開"治癒"專貼,一定捧場:46:
的確係每個男人心中都有一個沈佳宜... 連德哥都有!我住外星o架, 就未有得睇啦!  不過套野咁鬼 hit, 點會唔知 ...
hondacl7 發表於 31-10-2011 10:51 PM

台戲在美上映遲一點兒罷了!

可有了解令你心酸流淚的人現在怎樣? 快樂嗎? 忙嗎? 身体好嗎? 有被好好的愛嗎? 還有......

衷心代你祝她幸福、快樂!